Все советуют и я хочу! МОе мнение (не бить) первое- бери только ТОЙОТУ. Объяснять не буду- много

Вы тут все такие !!!! а как мне - чайнику выбирать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вы тут все такие !!!! а как мне - чайнику выбирать
Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Все советуют и я хочу!
МОе мнение (не бить) первое- бери только ТОЙОТУ. Объяснять не буду- много выше написано. Второе- забудь о 1,5 литра, советую больше, например 7А 1,8 (серию S я просто не долюбливаю). С этими двигами КАРИНЫ КАЛДИНЫ И КОРОНЫ ПРЕМИО (в Новосибе их много). Возьмешь одно из этих авто- и будет тебе счастье. Королла- хорошо, но поверь можно извернуться и взять побольше машинку- потом на короллу смотреть не охота.

Есть одно но- смотреть надо в оба, чтобы потом ничего страшного не вылезло, если вылезет- значит сам виноват.

Счастливый владелец Карина 1999 7А.

Автор: Efes (---.primorye.ru)

Как говорит мой друг "Королла - что наш автомат Калашникова" Сломать ее очень трудно... У меня супруга уже 4 года на сотом спринтере гоняет (та же королла)... Сломала тольо один раз, и то - об березу... Подлечили - снова в путь... За 4 года не было ни одного дня, чтобы машина не выехала из гаража...

Короллу бери, чем свежее, тем лучше... После тазика - балдеть будешь... Плюсы - скромный аппетит, верткая и приемистая,
Я у жены частенько на выходных спринтер беру погарцевать... У самого марк 2,5л... Но задний привод существенно отличается от переднего..

Автор: Юра новосибирск (212.109.210.---)

Юрии Кемерово а 3s не любиш за то что едит а не везет в отличии от 7а

Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

ИМХО юзал я много чего, стоит тебе купить Мазду Фемилия, не младше 98 года и хетчбек, очень красивый авто, смотрится дороже чем стоит, двиг 1,5 - 130 л.с. - сопли на уши наматывает, коробка канечно автомат, и еще там и должна быть 14я резина а не 13 как тебе втерли.
в твои деньги вполне встанет такой аппарат и обязательн осмотри тчоыб без пробега.
посде 11 это будет реактивная ракета с кондеем и пр прелестями на борту.
совет из личной эксплуатации.

сорри... канечно НЕ СТАРШЕ 98 года.

Автор: Сахаб (80.237.66.---)

Sav_omsK! Мне тоже Фемили очень нравиться. Посмотрел в каталоге, прочитал отзывы - класс! Конечно, некоторые отговаривают, мол, только Тойота! Не знаю. Сравнивал Фемили по техническим характеристикам с Короной и не понял в чем вторая лучше. Я ведь составляю свое мнение по Вашим отзывам да по материалам сайта, опыта личного общения с японками (машинами и женщинами) нет.

Автор: NT (---.ksn.ru)

сахаб, неужели нельзя на месте найти человека-знатока? Пообщался бы на эту тему, посоветовали бы толкового человека.

Сахаб, у меня было очень много машин, в т.ч. и тойота ЕД, Виста и Карина.
сравнивать Фемили с Короной все таки не стоит, очень разный класс, корона элементарно больше, и к томуже дороже будет.
безусловно тойота отличный автомобиль, почти любой, КРОМЕ кавальера - это однозначно. Кавальер это вообще не машина и вообще не японская а американская, тупая и не надежная.
Была у меня 1 мазда - просто песня, сам не ожидал, взял случайно и офигел. Эт оназвается попробуй - полюбишь.
а хонду ИМХО (хондоводам молчать :) ) брать ПОКА не стоит, дорогая обслуга, и не везде она есть, вобщем до хонды надо вырасти, и брать не меньше Сабера/Инспаера.
Такое мое мнение.
если сможешь возьми капеллу, это очень хороший авто, если ктото скажет против - пусть первым кинет в меня камень. Но капелла будет дороговато, у нас на нее ценнки 97 года бп стартует с 7,5 за 1,8 двиг.
я за фемили, не разочаруешся, впрочем как и в тойоте.

Автор: AB (---.user.nortelnetworks.com)

А что взять - Короллу Вагон 1999 года или Фамилию Седан примерно того же года? Бюджет примерно 7400 долларов.

Спасибо.

ЗЫ. Мазда нравиться, но что там с ремонтами - не знаю.

не люблю одинаковое и простенькое но надежное, королла не то, хот я имел удовлльствие на ней ездить - убивалась жестоко и нещадно, машина была 91 года, технических претензий нет. Честный автомобиль за честные деньги.
я бы взял фамилию хетч. уже писал.

мазда - это форд. "Машина для народа" (с)
у нас (в омске) так уж случилось пришлось мне много чего покупать на тойоту Висту в 40м кузове, позже появилась мазда капелла, со всей ответственостью заявляю чт она мазду запчасти почти всегда либо так же либо дешевле чем на тойоту.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024