Вопрос не в тему, но к вам как к знатоку. Я собираюсь покупать машину сейчас, но регистрировать в

Вы тут все такие !!!! а как мне - чайнику выбирать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вы тут все такие !!!! а как мне - чайнику выбирать
Автор: AB (---.user.nortelnetworks.com)
Дата:   давно

Вопрос не в тему, но к вам как к знатоку.

Я собираюсь покупать машину сейчас, но регистрировать в ГАИ буду только в июле (в силу объективных причин). Возможно такое без последствий?

Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

ваще можешь ее не регистрировать :)
если повезет не сильно будут докапываться, на меня пару раз протоколы составляли и так ипохерили их а ездил я и по полгода на пригнаных машинах без номеров, висяк раз был такой.... намного меньше тормозят :)
только тогда ОСАГО не было. сейчас тебе временная в копеечку вылетит хотя я уже давно отошел от дел :)
надо спросить у знакомых како ни решают.
а так никаких последствий.

Автор: AB (---.user.nortelnetworks.com)

ОоооКстати, было бы здорово временную выписать ( ну на месяц там). Я бы из отпуска тогда сильно не торопился, а покатался бы по родине исторической перед возвращением на место проживания :-)

Автор: NAF-NAF (---.inet.fi)

Мой голос за фамилию. Был у меня 2 года, очень не прихотливый и надежный аппарат. В добавок очень красивый, не сравнить по дизайну с тойетами.

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

То Юра новосибирск , ТОЧНО!!!

Sav. Ну вот, опять нам, Хондаводам, молчать.Не любите вы нас.Завидуете, что-ли?
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

///

Re: Sav. Ну вот, опять нам, Хондаводам, молчать.Не любите вы нас.Завидуете, что-ли?
Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Вот-вот комплексы у них какие-то:))))

Автор: Лёсик  (82.162.128.---)

С Блюбердом вообще не советовала бы связываться. У самой, правда 93 года. Болезнь у них есть - коррозия называется. Сколько людей столько мнений. Но сходятся в одном, все Блюбики ржавеют.

Автор: dot (---.esir.ru)

правильно !, нет на Хонды запчастей , и стоят они дорого ! и не ездят ваще! не берите , а то самим не хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!(кого-то процитировал)

Автор: Юра новосибирск (212.109.210.---)

САХАБ могу помоч в новосибе есть интерес скинь на мыло
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024