Автор: PIF (217.106.159.---)
Дата: давно
Когда в 1999 году, мой друг собрав жену и двоих детей уехал в Израиль, я искренне думал, что он неправ. Перед отъездом он говорил, что его жизни нехватит чтобы приходить каждый раз в себя после очередной выдумки правительства (имелся ввиду кризис 1998 г). Я наивный оптимист говорил ему, что скоро у нас все будет хорошо и правильно. Но чудес не бывает. Здесь всегда есть кому придумать новую глупость. Я то думал, что после Черномырдина с его пресловутой отменой эксплуатации правильных авто, уже никто и никогда не будет впадать в автомаразм. Видимо с телевизорами и прочей бытовой техникой не получилось, лоббировать уже просто нечего, нашелся автопром - огромная криминальная кормушка.
Сколько было проектов народного автомобиля, сколько денег осело в чьих то карманах ??? Вот теперь еще одна, очень крупная финансовая операция.
Господин Клебанов и так уже запятнал себя сильно в росвооружении. Вчера он ни дал ни одного вразумительного ответа. Что это за народный то автомобиль за такие деньги 8.000 гринов ??? При средней з.п в 100 у.е ???
Снова ноаступаем на одни и те же грабли, никакими пошлинами автопром восстановить невозможно ! ! ! ! ! Здоровая конкуренция при отсутствии криминализации автопрома и выпуск зарекомендовавших себя недорогих иностранных автомобилей. Вот мне кажется путь спасения Российского автопрома. Тогда и будут нормальные Российские машины и совсем необязательно их тут изобретать.
Готов полностью поддерживать акцию, собирать подписи и т.д
В этом году лично убедил двух Тазоводов сесть за правый руль. Люди спасибо говорят.
Слишком еще силен у некоторых комплекс правильной посадки, но уже все прекрасно понимают что даже новый Тазик - это сильно потасканная невеста которой все равно за кого идти от безисходности, а подержанная иномарка - это честная женщина вторично выходящая замуж по любви.
Довайте обьединятся и бороться с этой дурью.
Якутск.
| |