Вы то хоть Родные машины собираетесь поддерживать или как? Вон Конкурент уже предлагает поддержку,

КОНЦЕПЦИЯ АВТОПРОМА....ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА..............КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Модератору!!!!!!!!!
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)
Дата:   давно

Вы то хоть "Родные" машины собираетесь поддерживать или как???
Вон "Конкурент" уже предлагает поддержку, но вашего мениня что-то не слышно. В отличие от форума "Протеста" мы предлагаем разместить здесь обращение и анкету поддержки под ним, а потом отправить его в Конкурент для публикации.
Вы то как, или уже порох подсырел?????????

Re: КОНЦЕПЦИЯ АВТОПРОМА....ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА..............КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Автор: PIF  (217.106.159.---)

Когда в 1999 году, мой друг собрав жену и двоих детей уехал в Израиль, я искренне думал, что он неправ. Перед отъездом он говорил, что его жизни нехватит чтобы приходить каждый раз в себя после очередной выдумки правительства (имелся ввиду кризис 1998 г). Я наивный оптимист говорил ему, что скоро у нас все будет хорошо и правильно. Но чудес не бывает. Здесь всегда есть кому придумать новую глупость. Я то думал, что после Черномырдина с его пресловутой отменой эксплуатации правильных авто, уже никто и никогда не будет впадать в автомаразм. Видимо с телевизорами и прочей бытовой техникой не получилось, лоббировать уже просто нечего, нашелся автопром - огромная криминальная кормушка.

Сколько было проектов народного автомобиля, сколько денег осело в чьих то карманах ??? Вот теперь еще одна, очень крупная финансовая операция.
Господин Клебанов и так уже запятнал себя сильно в росвооружении. Вчера он ни дал ни одного вразумительного ответа. Что это за народный то автомобиль за такие деньги 8.000 гринов ??? При средней з.п в 100 у.е ???
Снова ноаступаем на одни и те же грабли, никакими пошлинами автопром восстановить невозможно ! ! ! ! ! Здоровая конкуренция при отсутствии криминализации автопрома и выпуск зарекомендовавших себя недорогих иностранных автомобилей. Вот мне кажется путь спасения Российского автопрома. Тогда и будут нормальные Российские машины и совсем необязательно их тут изобретать.
Готов полностью поддерживать акцию, собирать подписи и т.д
В этом году лично убедил двух Тазоводов сесть за правый руль. Люди спасибо говорят.
Слишком еще силен у некоторых комплекс правильной посадки, но уже все прекрасно понимают что даже новый Тазик - это сильно потасканная невеста которой все равно за кого идти от безисходности, а подержанная иномарка - это честная женщина вторично выходящая замуж по любви.
Довайте обьединятся и бороться с этой дурью.
Якутск.

Re: КОНЦЕПЦИЯ АВТОПРОМА....ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА..............КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Автор: Владимир (---.dialup.surnet.ru)

Ребята, давайте конкретики! Челябинск с вами!!!

Автор: LEGO (---.usu.ru)

Гляда на ето "благое дело" (защиту автопрома) наверно надо и на компы пошлины поднять и свое снова создавать ЕСки как уже было, и телевизоры лампочковые тоже снова начать выпускать, строим капитализм а какже конкуренция и право человека на выбор неважно чего

Re: Мужики, письмо Президенту я написал........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Вот только куда его тиснуть. Модератор не отвечает.
Просто места много занимает- для Президента мало нельзя!!!!!!
Так куда его тиснуть??????????

Автор: zan00da (msk) (---.asuproject.ru)

готов поставить свою подпись. как и, уверен, многие с www.auto.ru. из Москвы и Питера и не только.

Георгий,
Москва

Re: Мужики, письмо Президенту я написал........
Автор: Gibbon  (194.190.241.---)

ну, это просто. Надо сайт организовать, хотя бы poshliny.narod.ru. И туда все выложить. У нас тут, в среде молодых ученых, Конкурс-Экспертиза проектов была в 1999 году, кажется, а денег все не было для выигравших. Так народ организовал сайт http://konkurs6.narod.ru/, быстро поднялся скандал, и наконец дали денег 8)))

WBR, Ed.

Re: to Виктор
Автор: пацанчик (---.bass2.sinor.ru)

Я с Новосибирска.... тоже могу подписей собрать... если будешь это мутить, свяжись со мной через e-mail: sst@flashmail.com

Главное, чтоб это на словах не осталось... НАДО ПОПРОБОВАТЬ !

НАРОД !!!
Автор: пацанчик (---.bass2.sinor.ru)

Давайте двигаться, чтоб слова не остались словами... надо попытаться сделать чего-нибудь... если не веришь в победу, то заранее проиграл... единомышленников, готовых оказать свою помощь найдется много... Если смогу чем помочь, то всегда рад буду !

Новосибирск

Автор: москаль (---.premium.ru)

Ничего не выйдет. Вас - песчинка в море обладателей ТАЗов, которым все по барабану, лишь бы исправно выпускались и сыпались (не)любимые ими помойки. Им не нужен качественно хороший автомобиль за большие деньги, им нужен качественно хороший за ту же сумму, с качественными запчастями задешево. К сожалению это тот случай, когда революция возможна только сверху. А сверху еще долго не будет, поскольку народ хавает в основном тазики и голосует самизнаетезакого.
Крепитесь, пейте за здоровое процветание Страны восходящнго солнца , глядишь и придет время, когда от Урала до Тихого будует правостороннее движение , а на запад - левостороннее, а по всему уральскому хребту бывшие работники совавтопрома будут держать мастерские по регулировке фар для проезжающих в ту или иную сторону.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024