Здраствуй ! Как состояние дороги и можно ли перегнать машину Субару Легаси Б4 у тебя она довольна

Про дорогу из Владивостока в Москву (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Согласен, можно было бы и месяц пилить (-)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

1

Re: Про дорогу из Владивостока в Москву (+)
Автор: ВАМПИР (80.237.66.---)

Здраствуй ! Как состояние дороги и можно ли перегнать машину Субару Легаси Б4 у тебя она довольна высокая , а эта низкая клиренс 15см. И еще как на счет братвы ! ! !
Жду ответа.

На все вопросы ответ утвердительный(+)

ВАМПИР написал(а):
>
> Здраствуй !
Здорово!
>Как состояние дороги и можно ли перегнать машину
> Субару Легаси Б4 у тебя она довольна высокая , а эта низкая
> клиренс 15см.
Дорога местами хорошая, местами плохая, местами есть мосты, местами нету. Всякая.
Насчёт перегнать: там едут Витцы, Платцы, Короллы, Авениры, Марки и Чайзеры, Лит Эйсы. Это из легковых. Вроде бы нигде не цепляют брюхом. Хотя подозрительные следы встречаются на камнях, может это от излишне большой скорости?

>И еще как на счет братвы ! ! !
В моём случае братва себя проявила дважды: во Владике (шёл с сумкой по улице от вокзала в сторону 3-х гостиниц) и на дороге, на южной границе Пожарского района (в Уссурийске не ехал, объехал его через Шкотово и Ивановку). В Хабаровске не было вопросов.
> Жду ответа.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

Здарова Ромыч!!!!!! Рад что все нормально!
как ваще жизнь!? как Кантер?
надеюсь - не последнее путешествие?;))
я тут ставлю потихоньку запчасти.
все четко подошло!!!
ещще раз огромнейшее СПАСИБО!!!
Привет от Светки!
ждем подробнейший рассказ!!!!!!!!

Здоровеньки, Лёшенька (+)

all_eburg написал(а):
>
> Здарова Ромыч!!!!!! Рад что все нормально!
> как ваще жизнь!? как Кантер?
Да вроде бы нормально, сейчас подмажу, поменяю фильтра, номера повешу (сегодня получил, сплошное вымогательство) и чуть свет на работу!!!

> надеюсь - не последнее путешествие?;))
я тоже надеюсь, батя заболел Лит Эйсом Ноа, я не против, в нём можно спать нормально, да и опять же солярку он кушает :-)))

> я тут ставлю потихоньку запчасти.
Это гуд, желаю удачи.

> все четко подошло!!!
Ну вот славно, а то я переживал.

> ещще раз огромнейшее СПАСИБО!!!
Не за что, один хрен было по Снеговой этой шляться.

> Привет от Светки!
И ей приветики!

> ждем подробнейший рассказ!!!!!!!!
Что-то туговато пока идёт... :-(((
>
> Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Подробно сейчас пишу в рассказ в Приключения (+)
Автор: mike-64 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Привет. На следующей неделе вылетаю в Новосибирск за точно таким же Кантером. Буду благодарен если поделитесь информацией о дороге до Москвы. Как прошла машина, и какие Ваши впечатления о грузовике.

Автор: mike-64 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Привет. На следующей неделе вылетаю в Новосибирск за точно таким же Кантером. Буду благодарен если поделитесь информацией о дороге до Москвы. Как прошла машина, и какие Ваши впечатления о грузовике. Jorg написал(а):
>
> А вот тезисы:
>
> 1) сильно большая страна
> 2) хреново в ней люди живут (кроме крупных городов, сравниваю
> с окраиной Подмосковья)
> 3) правильно, что в той стране не любят москвичей, а заодно и
> подмосковных - прочуствовал это в очереди в МРЭО в Люберцах,
> куда машину надо на учёт ставить.
>
> А дороги ничего, крепкие, никак мы не убъём....

Автор: .ru (---.leased.redcom.ru)

Насчет братвы в Хабаровске. У нас одного "братана" прибили из обреза перегонщики недавно. Мож потому у них временный перерыв.

mike-64 написал(а):
>
> Привет.
Здорово.

>На следующей неделе вылетаю в Новосибирск за точно
> таким же Кантером.
Удачи. Напиши тогда, если не секрет, сколько такой Кантер стоит в Новосибе. Во Владике такие машины от 9 до 13, в зависимости от марки и габаритов.

>Буду благодарен если поделитесь
> информацией о дороге до Москвы.
Хм, смотришь на указатели и едешь. Досаждали только менты - к Е-бургу кончалась страховка и в Омске на объезде мент очень жалел, что ещё сутки можно ехать - а то мы тебя на стоянку поставили!!! Хер им!

>Как прошла машина, и какие
> Ваши впечатления о грузовике.
По сравнению с Ниссаном (дома есть тоже самое, но узкий) - вроде бы есть прогресс, кабина более удобная, но свет @!#$, ни хрена не видно на асфальте.
Мотор слабоват для такой большой будки (нет обтекателя, конденсатор холодилки слева под будкой, будем переносить на верх будки), больше 100 машина не идёт.
По наворотам: Исудзу круче устроен, там есть прогрев мотора ускоренный с перепуском выхлопных газов на впуск и перекрытием выхлопа заслонкой, на Мицубиси только заслонка на выпуске.

Ещё на Эльфах есть система HSA: грузовик не скатывается назад с горки, очень удобно на светофорах и в пробках, здесь такого нет.

Также на Эльфах (не на всех) есть люк в крыше и прикольные ящички в потолке над лобовым стеклом, как в больших грузовиках. Тут же есть подштамповки под эту фигню в обивке крыши, но люка и ящичков нет.

Почитал и подумал: надо писать ещё и отзыв. :-))))

Это, в общем-то, правильно(+)

что прибили, но думаю, что всё же этим должны заниматься местные МВД и ФСБ. Уж слишком много денег на них уходит, а толку что-то не сильно много...

Но на въезде, на перекрёстках и выезде стояли какие-то подозрительные машины (на мой взгляд). Ну как вам Марк 2 в 90 кузове кажеться (до 93 года их вроде бы делали), стоит между постом и мостом, лицом во Владик, тонированный, сзади нет номера - какого хрена он там делал и почему номера нет????

Видел собственными глазами, когда прощался с провожающим меня товарищем.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024