Уважаемый! Ответьте мне пожалуйста как с погрузкой в Шимановске и в Белогорске. У меня в 2002 году

Про дорогу из Владивостока в Москву (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Это, в общем-то, правильно(+)
Автор: ночной гонщик (---.vlink.ru)
Дата:   давно

Уважаемый! Ответьте мне пожалуйста как с погрузкой в Шимановске и в Белогорске. У меня в 2002 году были проблемы, было мало сеток, платформ и ракетовозов, но было много машин. Жил в Шимановске неделю, а может знаешь и расценки ?

Re: Про дорогу из Владивостока в Москву (+)
Автор: bonus (80.82.168.---)

Jorg!!! В пожарском районе ты не помнишь на каких машинах была братва!!

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

А сколько полный километраж получился??

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Рома ! И мне чего нибудь расскажи интересного. Мне тоже новости хоца услышать.

Автор: PAPAZ  (212.57.173.---)

Собираюсь за рефом во владик цены не подскажешь?

Понятия не имею, как там с погрузкой (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

В Белогорске (рядом с ним, на трассе) меня трясли гаишники, долго и нудно. Города я не видел, хотя видел его огни (дело было уже к 23-00).

А Шимановск запомнился отвратительной дорогой, больше вроде бы ничего особенного.

Кстати, на федералке висит большой рекламный щит, сообщающий о том, что через 160 км в Белогорске можно машину погрузить на ж/д.

Машину сзади я не видел (+)

у меня там будка, но сзади кто-то был, нутром чую.

А тормозила меня Корона (такие делали с 94 года), темно-зелёного или темно синего цвета, ободранная какая-то, с заднего бампера какие-то клочья пластиковые свисали, но бампер вроде бы целый.

10100(+)

по одометру.

Но я в Красноярском крае одел резину лысую летнюю, так что полпути этот одометр врал безбожно, я его по столбам километровым проверял.

Хотя кто проверял те столбы?

Серёж, я тебе практически первому всё рассказал (+)

Ну что ещё?

Фотки сделал, можно повстречаться - пивка попить, ты как?
И когда?

Ну, этто... (+)

Маленькие машинки (750 кг-1 тонна) в пределах $4500.

До 1500 кг - ценник заканчивается в районе $6000.

Всё что 2000 кг и высокая будка - диапазон от $6800 до $9000.

3000 кг - это $9000 - $13500

4000 кг и больше - $14500 и выше.

Это я облазил Зелёный угол, две стоянки на Кунгасном, стоянка на Нейбута, стоянка на Заречной (Автоуниверсал).
В Уссурийске не был, так как неудачно прилетел (плохо думал), да и с оплатой там были бы трудности наверняка (деньги были на карточке, а снять без % только во Владике, да ездить с деньгами далеко как-то стрёмно, неуютный там город в этом плане - все так и норовят спросить, откуда ты приехал ...) :-)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024