Да у меня порвался ремень балансировочного вала и попал под ГРМ в итоге поледствия Вам известные. Я

Вот не прет так не прет!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот не прет так не прет!!!!!!
Автор: Lenin (---.telebit.ru)
Дата:   давно

Да у меня порвался ремень балансировочного вала и попал под ГРМ в итоге поледствия Вам известные. Я просто не знал (и не одна сука не подсказала) что на этой машине есть ремень балансировочного вала. Когда я увидел его остатки на сервисе было ясно что его не меняли ни разу с момента выпуска с завода. А ГРМ не порвался, он только надорвался когда под него попал балансировочный.
Машина конечно капризная, но мне нравиться её дизайн.
Посчитал затраты на ремонт (примерно) 15 тыс. деревянных, не больше.@!#$н..я прорвемся, все-равно на отечественную не сяду (хотя все знакомые которые ездят на ТАЗах тыкаю пальцем, типа "мы тебе говорили".

Автор: МышА  (---.sv.ukrtelecom.ua)

2Lenin. Эта проблема с обрывом ремня балансвала и попаданием под ремень ГРМ тянется с начала 80-х годов.
А мож, это и не проблема (для японцев)? ;-)))
Вот только не понятно какая взаимосвязь с ПРЕДСТОЯЩЕЙ заменой колец и вкладышей. Развести пытаются Вас, определённо.
А что меняли в первый раз?

Автор: denis (---.e-tagil.ru)

Стандартный развод сервисменов ,в следующий раз меняй узел в сборе
а наших ухарей в мотор не пускай!
в первом случае тебе надо было менять голову контрактную

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (194.87.166.---)

кОЛЯН в табличке то лажа полная

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

В чём конкретно лажа? Сам то я не проверял гнёт или не гнёт и на ккаком двигле, мне также дали ссылку я посмотрел теперь другим подсказываю.

2МышА СВЯЗЬ МЕЖДУ ОБРЫВОМ РЕМНЯ, ЗАГИБОМ КЛАПАНОВ И РЕМОНТОМ ВКЛАДЫШЕЙ СЛЕДУЮЩАЯ. (ЭТО КОНЕЧНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ МОЕГО ОТЦА С 30 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ВОДИЛЫ ПРОФЕССИОНАЛА). КОГДА КЛАПАНА ЗАГНУЛО Я ПРОБОВАЛ ЗАВЕСТИ МАШИНУ, ВЕДЬ В ТОТ МОМЕНТ Я НЕ ЗНАЛ ПОЧЕМУ МОТОР ЗАГЛОХ. ПОТОМ КОГДА МЕНЯ БУКСИРОВАЛИ ДО СЕРВИСА ПРИ ДВИЖЕНИИ С ГОРОК ПРИХОДИЛОСЬ ТОРМОЗИТЬ ДВИЖКОМ, А ЭТО ВСЕ УДАРЫ ПО ПОРШНЮ И СООТВЕТСТВЕННО ПО ВКЛАДЫШАМ. ПОСЛЕ ТОГО КАК МНЕ СДЕЛАЛИ МАШИНУ ДВИГАН РАБОТАЛ НЕ ТАК КАК ДО РЕМОНТА, ШУМНО. ТО ЕСТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ ПОКА Я ЕЗДИЛ НА НЕЙ ВКЛАДЫШИ ВИДИМО УМИРАЛИ. Я ЕЩЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО МАШИНА НЕ ПРЕТ, НЕТ ТОЙ МОЩИ.
ТЕПЕРЬ ПО КОЛЬЦАМ. В МОМЕНТ УДАРА КЛАПАНОВ ПО ПОРШНЯМ КОЛЬЦА ИНОГДА ЗАКУСЫВАЕТ И ПОТОМ ОНИ РАБОТАЮТ УЖЕ НЕ ТАК КАК НУЖНО.

НУ СЕГОДНЯ ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬ ДВИГАН И ПОСМТРЕТЬ, РЕЗУЛЬТАТ НАПИШУ.

Движку меняй какой ремонт может быть да и мастеров немешало бы поменять !!!
Автор: Darik (---.primorye.ru)

!!!

Ну а сколько сейчас контрактный стоит?

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

А зачем движком тормозить та??!!!, тармозом ниполучается что ли?, ну давить на педаль чуть сильнее придётся.

Или я чёта недопонял?

Автор: pawell (---.dul.tomsknet.ru)

я вот как то в субботу купил машину, а в четверг по ледку захеракал два автомобиля, итоги: им на штуку баков и себе также, а машину взял за шесть))))), дело было в декабре, т.е. високосный год не причем. непруха, вообще заметил, как почувствую себя очень крутым)))), неважно, по работе, дома, на дороге, так влетаю, и влетаю по полной.
ни у кого так не бывает, или только меня боженька так учит?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024