Вот не прет так не прет!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вот не прет так не прет!!!!!!
Автор: Lenin (---.telebit.ru)
Дата:   давно

Бля..ть ну прикинте как мне не прет.
С начала года второй ремонт двигателя.
Первый раз порвался ремень балансировочного вала - в результате загнуло 8 клапанов. Все поменял двиган собрали, но он стал работать как-то по другому (не поет). Поездил недельку слышу двигатель вообще заревел какой-то стук появился, приехал в сервис говорят что скорее всего стук шатуна. Короче завтра вынесут приговор, но предварительно сказали, что в лучшем случае придется менять вкладыши и кольца.
Я честно говоря зае..бался.
Как началось с 1 января (полетела ступица задняя), так и продолжается, авария (на отцовской машине), переднее колесо на выстрел (хорошо хоть в городе, сорость была всего где 60), замена клапанов, а теперь еще и почти капиталка, Я ПРОСТО ОХУЕ...Ю.

P.S. Извеняюсь за лексику, просто наболело.

Re: Вот не прет так не прет!!!!!!
Автор: dark  (---.ksn.ru)

Что за машина??

Эксив 97

Автор: Lenin (---.telebit.ru)

ММС ГАЛАНТ 1994Г.В. ДВ. 4G63

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

По моему, ремни просто так не рвутся. У них есть срок службы, после которого ремень надо заменить. Пробег часто скручивают, поэтому ремни рекомендуется принудительно менять сразу после покупки, не пытаясь сэкономить. А как у Вас -то было? Машина ведь далеко не новая, минимум одна замена должна была быть, может поставили ремень не оригинальный? Заранее извиняюсь, если сыплю соль на рану, но здесь все эксплуатируют юзаные авто, и опыт, пусть печальный, бесценен.

Автор: Neik  (212.96.194.---)

А на 2,5 1jz ge Марк2 при обрыве ремня загнет клапана или нет

Год високосный всегда тяжелый был. :-(
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)

-

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Niek, НЕ гнутся.

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Niek, посмотри тута http://overdrive.dax.ru/aticls/engin/engines.htm#TOYOTA

Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

Вот как не прет у моих родителей. Они у меня мотаются из приморья в Хабаровск за товаром, басик Ниссан-Хоми. Первая поездка с начала года, отец сломался когда отъехал от Хабаровска километров 100, полетел генератор (3000 р.). привез я ему его, починился доехал до дома. Вторая, по дороге само по себе рассыпалось зеркало заднего вида, левое. Ну это мелочи. Третья, полетела коробка и вслед за ней и стартер, общая стоимость ремонта 12т.р. Четвертая, автобус вообще угнали от дома вместе с товаром, вернул в этот же день, сумма 2300 у.е. Пятая, вроде все было нормально, думал ничего не случилось а нет, позвонил домой отец говорит что по дороге полетела крестовина и диск сцепления надо будет тоже менять. Вот такой вот високосный год, у меня тьфу тьфу пока ничего с машиной не случилось. Но боюсь что если что случится то это будет всерьез и надолго. Вот в прошлый високосный год меня из института выгнали.

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

Машина потому что дубовая, точнее капризная.

На ней стопудово надо было ремни и расходники менять после покупкки, так как последствия выхода их из строя плачевные - как у тебя с клапанами.

Толи дело тойота - 3S-FE - порвался ремень - самое худшее что тебя ждет - это потратится на эвакуатор. Поэтому я и езжу на ней и другого не надо, так как немного разгяльдяй.

PS: Без обид
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024