2Колян а движком для того чтобы не въехать впереди едущего. Сам подумай зима, лед, двиган не дышит

Вот не прет так не прет!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вот не прет так не прет!!!!!!
Автор: Dr Proctor  (---.ugansk.ru)
Дата:   давно

Мда. Ну коли дизайн нравится....................

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Lenin (---.telebit.ru)

2Колян а движком для того чтобы не въехать впереди едущего.
Сам подумай зима, лед, двиган не дышит (соответственно вак. усил. не работает), а давить на тормаза я пробовал, только толку никакого, вот и пришлось движком.

А вообще мне уже позвонили мастера сказали что вкладышам пиз....ц, а коленвал вроде живой, так что скорее всего отделаюсь только заменой вкладышей ну и за одно кольца поменяю. Вот такие пироги.

Автор: хант (---.Rostov.RosTelecom.ru)

да ни хрена они не зделают меняй двигатель а лучше продай

да, это очень коварный ремешок,
Автор: Borman  (---.access.comstar.ru)

про который обычно никто не знает , т.к. это персональная примочка от ММС. следить за его состоянием не менее важно, чем за состоянием ремня ГРМ. сочувствую.

Автор: МышА  (---.sv.ukrtelecom.ua)

2Lenin Правильно твой отец предполагает. Всё описанное тобой возможно. Тут вопросов нет, но я понял по твоим словам, что всё это уже менялось и теперь предстоит менять по второму кругу. А что ж ремонтникам лень было посмотреть раньше? Уж если не вкладыши, то закусывание колец в поршнях - это первым делом....

Автор: bergmann [Омск] (195.162.42.---)

2 pawell
да ладна, не переживай. Со всякими всякое случается. У меня вот в прошлом году с интервалами в 20 дней:
1. В бочину мне на короне чел въехал - переднее крыло, обе двери, заднее крыло, задний бампер чуток. (47 тыр по оценке)
2. В @!#$у дед на 412 москвиче умудрился - задний бампер, крышка багажника, заднее крыло, стопари (хрусталь, на!!!). (45 тыр)
3. На днюху к товарищу поехал, специально тачку взял, чтоб не напиться - обалдуи во дворе оба зеркала оторвали, каталожная цена 340 грин за шт. Пришлось напиться.
Ремонт, конечно, дешевле обошелся, все с разборок быстренько нашел, да и товарищь отстучал, что можно, и покрасил..... Но вот подряд такие вещи неспроста

2МышА ты же занешь наших "мастеров", лишний раз задницу оторвать бояться. Ну а если оторвут, то тебя без штанов оставят.

Вот и сейчас мне закидывают, мол ремонт движка около 8 штук стоит. Не знаю сколько с меня попросят (сегодня узнаю), но думаю что скупиться не будут. Я конечно тоже попробую их развести на то, что голову уже делали и взяли 4 000 р. значит остальное не больше 4 000р.

Только не знаю поведутся ли.

Автор: МышА  (---.sv.ukrtelecom.ua)

Остаётся лишь посочувствовать тебе и пожелать сил и средств в дальнейшей борьбе с "ремонтниками".
Напиши, чем закончится, что в конце концов сделают....

Хорошо.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024