Автор: Зыкич (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Здорово maksus!
У меня saber S 97 года, 2,5 литра. Купил его в апреле 2003г. До этого была Камри 96 года. Так вот отличие @!#$ое в пользу Хонды. Да я понимаю, что несколько другой класс машин, но я сравнивал свою Хонду с Марками,Чайзерами - и скажу тебе так - На Тойоту больше не перейду. Подвеска не убиенная, я сразу после покупки, затем осенью, а потом после зимы, буквально неделю назад ездил на диагностику подвески, где мне сказали езди парень, езди!. Сменил только пыльники на приводах. И это при том, что я ездил зимой на Хонде в Китай из Иркутска на Новый год. Машина скоростная, движка хорошая, салон будет получше, чем в Тойотах и это при том, что Хонда никогда не особо не отличалась комфортностью. Расход по городу литров 13.
Теперь про Аккорды, Торнео. Мой друг купил Торнео Сир 1997 года. Машина хорошая, резвая. Но один на мой взгляд недостаток - жесткая как табуретка. А так очень даже ничего. Но с другой стороны их нельзя сравнивать разные классы Сабер и Аккорд/Торнео. Так, что сам сначала определись чего тебе надо.
| |