Автор: MIX (81.2.44.---)
Дата: давно
мне запомнилась такая фраза: "Пешеходы, козлы, всегда имеют преимущество!" правда, сам пешеходом иногда бываю... но фраза нравится :)) Я по этому принципу и езжу, лучше пропустить... А придурков, которые на переходах не пропускают, да ещё и сигналят и матеряться, или пролетают по встречной, объезжая остановившиеся машины перед переходом надо посильнее др@чить, чтобы неповадно было.
А ещё во Владивостоке начала фишка новая появляться, вешают на лобовухе флажок приморского края(пропуск администрации ПК). Вот я заметил, если пропуск висит, то на 90% за рулём козёл конкретный. Такие дебилы думают, что правила не для них... сегодня, например, еду по главной(с моста на Баляева), справа летит Левин с таким флажком... сигналит сука... а я на грузовике, мне пох.... так потом обогнал меня, окошко открыл, посмотрел на меня сердито... наверное, увидев мою безразличную небритую морду не стал дальше никаких манёвров делать...
По-моему, надо запретить всякие там бумажки на стёклах, чтобы г@вно не кипело у придурков...
-----------
Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
| |