А я думаю, что это фигня на неделю. Тех водил, что на зебре не пропускают, даеще и сигналят нагло (я

НЕУЖЕЛИ НАЧАЛИ? Владивосток. За нарушение правил наказаны 250 пешеходов. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: НЕУЖЕЛИ НАЧАЛИ? Владивосток. За нарушение правил наказаны 250 пешеходов.
Автор: Ленчик (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А я думаю, что это фигня на неделю. Тех водил, что на зебре не пропускают, даеще и сигналят нагло (я лично пугаюсь резких звуков за спиной и за себя не ручаюсь, куда могу метнуться) сажала на 15 суток как минимум. С другой стороны, пацаны, заигравшись, выскакивают на дорогу. И вообще дети считают, что они бессмертные. Ну надо пропустить, хоть их и не научили, где дорогу перехожить.

А с Натой согласна на 100 %: чем дольше водишь, тем страшнее ходить пешком

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

BOSTON
>1. при отсутсятвии паспорта(а каждый гражданин обязан его иметь при себе)...

Где в законе такое прописано ? Я ни разу не встречал :)

>...задерживается на энное время для выяснения личности....+штраф за то что без паспорта.

Где задерживается ? Гаишиник на своей машине его ментовку повезет ? Или такси вызовет ? Кто этим будет заниматься ? И кому это на на фиг нужно ? Геморрой на голову для того чтобы штрафануть пешехода на 50-100 рублей. :)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Это обычная показушная неделя (если только не единичный рейд вобще), на это дело наверняка несколько ПАЗиков выделели - там и окучивать можно. И задержать слегка. Ну необходима просто отчетность, ведь эту неделю сама ООН "затравила". А так бы будок побольше понаставили - и нам спокойней, и праздношатающимся.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Про паспорт- так это так с южанами заезжими поступают. Регистрация есть? Нет? и пошел процесс доения...

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

УРА, товарищи! :)))

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

а знаете как гайцы "по пешеходам работают"?
стопарят за превышение, прессуют и выписывают не один штраф на 100р, а 2 по 50 (а чтобы не возмущался могут просто снизить сумму штрафа - не 200-300 р, а 2 по 50р)
так что цифру 250 могли бы легко и до 1000 довести

а с пешеходами по-другому бороцца надо!
дать в пару гайцам ментовской уазик и туда сажать всех пешеходов, которые не хотят на месте штраф платить - причем и стариков тоже! они самые злостные (идут где попало медленно, еще и палкой по капоту стучат и кроют всех почем зря...)
вот тогда после месяца-двух активных акций подобного плана пешеходы начнут ходить где положено

луговая во владе - это ужас какой-то и клоунада. построили офигеннейший видук, убрали светофор, а они под прикрытием трамваев перебегают или просто в наглую

но и водителей надо обувать за непропускание на переходе - я бы лишенческую статью под это дело подвел! а то я пропускаю людей, а меня объезжают и людей едва не давят... им сигналят, мне у виска крутят...

Автор: MIX  (81.2.44.---)

мне запомнилась такая фраза: "Пешеходы, козлы, всегда имеют преимущество!" правда, сам пешеходом иногда бываю... но фраза нравится :)) Я по этому принципу и езжу, лучше пропустить... А придурков, которые на переходах не пропускают, да ещё и сигналят и матеряться, или пролетают по встречной, объезжая остановившиеся машины перед переходом надо посильнее др@чить, чтобы неповадно было.

А ещё во Владивостоке начала фишка новая появляться, вешают на лобовухе флажок приморского края(пропуск администрации ПК). Вот я заметил, если пропуск висит, то на 90% за рулём козёл конкретный. Такие дебилы думают, что правила не для них... сегодня, например, еду по главной(с моста на Баляева), справа летит Левин с таким флажком... сигналит сука... а я на грузовике, мне пох.... так потом обогнал меня, окошко открыл, посмотрел на меня сердито... наверное, увидев мою безразличную небритую морду не стал дальше никаких манёвров делать...

По-моему, надо запретить всякие там бумажки на стёклах, чтобы г@вно не кипело у придурков...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

С МIX полностью согласен! Культурней надо быть!!!!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Злой (---.scs-900.ru)

Сам пешеход, но дорогу перехожу только по светофору, даже если до него идти придется. По зебре - гораздо реже, если машин совсем уж нет. Потому что если какой-нибудь пьяный гоблин однодневный тебя переедет, какая нахрен разница тебе, калеке, прав ты был или виноват. А водителей - гоблинов, даже трезвых, к сожалению, очень много. Среди пешеходов - то же самое, люди своим здоровьем не дорожат, ничего не понимаю. Максимум, ну две минуты горит светофор, две минуты ничего не решают.
Как мало вежливых водителей, так и мало пешеходов, которые не пытаются перебежать "быстренько на красный, ведь нету же никого."

Re: о том как начали
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Вчера наблюдал на семеновской в 15:00 примерно, проползал в пробке. Виадук, который от фокина до семеновской и которым никто не пользуется. Стоит гайер палкой и свистком всех пешеходов загоняет на виадук, большинство подчиняется, но двое просто стояли рядом с ним. Один из них дедушка пытался, в перерывах между свистом и рыканьем на пешеходов, уговорить его пропустить понизу. Второй молодой человек просто стоял и ждал удачного момента чтобы рвануть черзе дорогу.
А вот на луговой вчера никого не видел, а там как раз надо было бы...

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025