Как ни крути а ценник в Новосибе на машины среднего диапазона все равно выше чем в приморье примерно

Почему цены в Красноярске и во Владивостоке почти одинаковые? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почему цены в Красноярске и во Владивостоке почти одинаковые?
Автор: maksus (---.migsv.ru)
Дата:   давно

Как ни крути а ценник в Новосибе на машины среднего диапазона все равно выше чем в приморье примерно на 1500-2000$ И поэтому есть смысл ехать за машинами от 6000 и выше!!!
А если и есть цены пачти сравнимые то это скорей означает состояние авто не в лучшую сторону и тем более что она уже с пробегом!
Авто нижнего диапазона цен (от4000 до5000) проще выбирать в Новосибе так как и накрутка на них меньше да и все растраты связанные с дорогой на то и выйдут!!!
Вазьмите реальные цены и ради интереса позваните по обьявлениям Новосиба и Владивостока! И сами в этом убедитесь!!!
Желаю удачи при покупке авто!!!!
...главное не нарваться на утопленника!!

Автор: braind (---.farpost.ru)

ну блин, ну покажите хоть какие конкретно машины сравниваете. просто такие разговоры обычно заканчиваются тем, что сравнивают разные машины. смотри пост:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=223092&t=222742

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Это с каких пор цены сравнялись? Что то не слышал я про такое.

Автор: ??? (---.krsn.ru)

Например Honda Accord 2.0, 1997 год, цена во владике от 9000$ и +доставка, а в Кр-ке теже 9000$ (есесено б/п) вот и думайте...

В автосалоне "Владивосток" говорили есть люди которые по 50 и больше тачек за раз возят, у них наценка минимальная на машины. Может люди завезли тачек море, наценка не большая, во Владике цены подросли, а в Красноярске продажа не прет, вот цены и выравнялись за какой то период, хотя хз на самом деле.

Вопрос конечно не совсем в тему, но все же, что брать Accord 2.0 1997г. или Accord 1.8 1998-99г., просто знакомые говорят 1,8 это у же не "Honda"?

Странный вопрос? Если вопрос финансов, так он все и определяет. Если нет, то я бы взял машину 99 года, чем 97, пусть и с двигателем 1,8.

Спору нет 99 год лучше, просто 1.8 везут в основном белого цвета (да и смотрятся они уже как-то по другому), хотелось бы синий или черный, а они только 2-литровые (зато смотрятся серьезнее, да и понавороченней будут) ... вот такие пироги...

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

И все таки где можно посмотреть более реальные цены на Японцев.

А то я вот тоже задумал свою продавать за 6500 (Civic Ferio), 97. и хочу взять посвежее, примерно 98 или 99 года. Но цены я смотрю везде на аналогичный год (как у меня) на Востоке пляшут от 5300, до 6400.
А ведь еще и доставка... Я и не могу определиться, может я дешево продаю?

$1100 - $2600 - дешевле
Автор: braind (---.farpost.ru)

ну как же они сравнялись-то тоогда?!!

ну заходи на этот же сайт - в поиск honda accord 1997

в красноярске - 9100
во владике от 6500 до 8000

может штука-две для кого и не существенная разница, но по мне так разница чувствуется :-)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024