не знаю где ты нашел на этом сайте двухлитровый Accord за 6500 без пробега во Владике? Может такая

Почему цены в Красноярске и во Владивостоке почти одинаковые? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почему цены в Красноярске и во Владивостоке почти одинаковые?
Автор: ??? (---.krsn.ru)
Дата:   давно

не знаю где ты нашел на этом сайте двухлитровый Accord за 6500 без пробега во Владике? Может такая цена и есть, но либо что-то с ним не так, либо кузов старый.

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Причина проста! Цены действительно поднялись и в Японии и, соответственно во Владивостоке(как раз на ту сумму которую вы затрачиваете на транспортировку). В Новосибе машины, купленные здесь по старой цене 2-4 недели назад.

Автор: braind (---.farpost.ru)

http://auto.vl.ru/sales/?id=461510

Honda Accord, 1997 год
Дополнительно: ун-ал, тюнинг, б/п, 2,2VTEК, 6500 у.е.
без пробега
Контакт: Тел. 577-795
Цена: 6500 $

---

специально для тебя сделал звонок: действительно объем 2.2л , действительно это VTEC, действительно без пробега.

---

снизу ссылочка - показывает все аккорды за 1997 год. тот что в красноярске за 9100 - он даже в сентябре привезен!! т.е. 8 месяцев машина стоит в продаже..

так что насчет сравнялись цен - это как всегда @#$%@#$%. давайте реальные факты!
http://auto.vl.ru/sales/?s=1&fid=2&cmodelid=105&minyear=1997&maxyear=1997&minprice=&maxprice=&anyframe=1&transmission=0&fueltype=0&privod=0&keywords=&cid=0&l_cid=0

универсал не интересует, нужен седан, а этот Accord в СТАРОМ кузове (начало 97 года, т.к. с октября 97 на универсалы ставили 2.3 а не 2.2 вот поэтому и цена такая) знакомый неделю назад звонил из Владивостока сказал, что двухлитровых меньше 8500 не видел (б/п)

дешевле только белого цвета

Автор: deen (---.dialup.primorye.ru)

Твой знакомый не владеет инфой.Хочешь я тебе за 8000 продам.

Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)

Возможно ты судишь по объявлениям в нете, может в печати, но это же не показатели. Там цены всегда задраны. Понимаешь новые инфор. технологии вселяют оптимизм в продавал. Возможно я ошибаюсь, но нужно сравнивать близкие по параметрам варианты. может во владике акорд свежий с чистым не прокуренным салоном, все чики пуку, а в сибири, машина японца-рыбака, прокуренная, коробка потеет, че то стучит. а на вид две одинаковые тачьки, да и пробег одинаково скручен.
Думаю во владике выбор больше, там брать надо. Лично.

Автор: Eug (---.wersigns.ru)

Я хочу!
Можно подробную инфу с фото авто по мылу ebarabash@wersigns.ru ?

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

глупость все это. Во Владе всегда можно найти дешевую машину. Вопрос в том, какого она будет качества... но, знаю точно, что есть множество людей тут, кто продает машины дешево и нормального качества. не обманывают даже:). да, большинство цен "подгоняются" под цену рыночную - и , если твой товар обошелся тебе на 1000$ дешевле среднерыночной, значит ты крут и тебе посчасливилось заработать кучу денег. но не все так поступают. некоторые относяться к этому бизнесу продуманнее - зарабатывают за счет оборота, продавая сотню авто в месяц. десяток из сотни отдают почти за свои. для них не выгодно держать сто машин и платить за каждую за стоянку, мойку и бензин. нельзя забывать, что Владивосток - как резиновый, особенно касаемо машин:). Ведь не одной Зеленкой жив человек, которая развивается к слову, таким образом, что может сама себя изжить даже. Есть милион мест где можно купить авто тут - дикий рынок по всем сопкам рядом с зеленкой, газетные объявления, частные лица, моряки прямо с судов, десятки стоянок по городу где есть сотни вариантов, интернет -продавцы, продавцы, возящие авто под только заказ как реально ездящие в япу, так и покупающие авто "по телефону". сравнивать интернет-объявления - глупость, 70-80% объяв - или расчитаны на дурачка или на "авось" и, как не странно, надежда на хоть как-то, хоть куда-то сдать залежалый товар, как еще одна дополнительная возможность продать. Цену можно указать любую - какая разница, я сам себе велосипед и мне пофигу типа вот на такие дебаты как тут...
зы.
сорри за несвязность и отсутствие запятых - засыпаю, кому надо - тот поймет

Автор: Alex298  (---.primorye.ru)

Не знаю, где они одинаковые, друг щас продает Аккорд 4 ВЕЗДЕ 1999 года во Владе за 9000 и то не берут, дороговато, уже собрался на 8500 съезжать.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024