Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
глупость все это. Во Владе всегда можно найти дешевую машину. Вопрос в том, какого она будет качества... но, знаю точно, что есть множество людей тут, кто продает машины дешево и нормального качества. не обманывают даже:). да, большинство цен "подгоняются" под цену рыночную - и , если твой товар обошелся тебе на 1000$ дешевле среднерыночной, значит ты крут и тебе посчасливилось заработать кучу денег. но не все так поступают. некоторые относяться к этому бизнесу продуманнее - зарабатывают за счет оборота, продавая сотню авто в месяц. десяток из сотни отдают почти за свои. для них не выгодно держать сто машин и платить за каждую за стоянку, мойку и бензин. нельзя забывать, что Владивосток - как резиновый, особенно касаемо машин:). Ведь не одной Зеленкой жив человек, которая развивается к слову, таким образом, что может сама себя изжить даже. Есть милион мест где можно купить авто тут - дикий рынок по всем сопкам рядом с зеленкой, газетные объявления, частные лица, моряки прямо с судов, десятки стоянок по городу где есть сотни вариантов, интернет -продавцы, продавцы, возящие авто под только заказ как реально ездящие в япу, так и покупающие авто "по телефону". сравнивать интернет-объявления - глупость, 70-80% объяв - или расчитаны на дурачка или на "авось" и, как не странно, надежда на хоть как-то, хоть куда-то сдать залежалый товар, как еще одна дополнительная возможность продать. Цену можно указать любую - какая разница, я сам себе велосипед и мне пофигу типа вот на такие дебаты как тут...
зы.
сорри за несвязность и отсутствие запятых - засыпаю, кому надо - тот поймет
| |