Автор: SaberMan [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Дата: давно
voffka
"основную сумму я переводил из латвии.а что не хватило полторы штуки вроде перевел из гуты...поэтому такая трабла меня не коснулась.я даже не знал о ней)..."
А как это из Латвии? У тебя и в Латвии знакомые есть? ;)
Прям герой Пуговкина из Спортлото-82 :)))
"сходи в гуту или альфабанк к примеру и поговори на пердмет того как тебе перевести 5-10к в японию.там не налоговая сидит же-они тебе сами подскажут как лучше сделать..."
Дык я в Альфа-Банке и узнавал. Перевод у нотариуса стоит денег, 800р. что-ли.
Можно еще с друзьями прийти, но тариф - мин за каждый перевод 20б. На 10Кб получается 100б :(
Есть еще вариант нерезидента найти с паспортом, но фиг знает сколько его услуги будут стоить, да еще и искать надо.
rew432
Дык ты через СУРФа брал или самостоятельно на аукционе???
Смысл самостоятельной покупки - не платить лишние комиссии.
А СУРФ берет около 10% от стоимости авто в месте доставки.
leonauto
Конечно, вам - жителям приморья - не влом сесть на водный мотоцикл и в Тояму к дилеру на выходных сгонять - машинку купить! :)))))))))
А попробовали бы вы хотя бы из Красноярска до Владика и обратно полетать?
Разница в часовых поясах, стоимость билетов, (не)регулярность рейсов...
И вообще, есть мнение, что на ЗУ только отстой всякий продают, а хорошие машины в основном по своим расходятся, либо стоят дорого.
зосим
"Помните только про засаду - в аукционнике стоит не год выпуска, а год начала эксплуатации машинки."
Спасибо, важное замечание.
"Я машинку купленную подобным образом встречаю дома через 2 дня, помоги мне Боже... "
Удачи!!! Ну, и ждем отчета! ;)
all
Для меня сейчас главное надежного человека во Владике найти, который смог бы растаможить и в Красноярск отправить. Есть идеи???
| |