Тема конечно интересная,но сравнивая цены на аукционе и на зелёном углу,делаешь вывод что разница в

ну все.щас расскажу как сам у япов купил на ауке.бомба!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ну все.щас расскажу как сам у япов купил на ауке.бомба!!!
Автор: leonauto  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Тема конечно интересная,но сравнивая цены на аукционе и на "зелёном углу",делаешь вывод что разница в 1000-2000 долларов не в пользу аукционов.Не проще ли полететь в Японию и выбрать на том же аукционе то что нужно,а не платить "showatrade" или "auto square" по штуке баксов за "суету".В Тояме у любого дилера это стоит 200$.

Автор: voffka (---.vzletka.net)

ну мне в японию лететь неохота было) смотреть ауки и не покупать тоже можно...зопять же 200 баксов дилеру в тояме+я вот не знаю сколько стоит в японию лететь и жить+самому на крабль грузить и тд..думаю то на то и выйдет.

Автор: leonauto (---.primorye.ru)
Дата: 13-04-04 22:08

Тема конечно интересная,но сравнивая цены на аукционе и на "зелёном углу",делаешь вывод что разница в 1000-2000 долларов не в пользу аукционов

ну делайте выводы что продают на зу

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Все это выйдет хорошо только при таможке на ПБоюл., сам в этом убедился, по крайней мере при объеме больше 2 литров. Цена получается окончательная как на рынке, по крайней мере Хабаровском, но зато машина с реальным пробегом и не после капитальной тайной предпродажки, конструктивизма с неизвестными последствиями. Слезаем с деревьев, братцы. По цене-же конечно на рынке и в Японии можно найти и подешевле. Помните только про засаду - в аукционнике стоит не год выпуска, а год начала эксплуатации машинки.
Я машинку купленную подобным образом встречаю дома через 2 дня, помоги мне Боже...

Автор: нн (195.19.157.---)

voffka,
не понял, контейнером сейчас можно оформить доставку прямо до нужного города, с растаможкой по месту назначения?
Например - из Монголии гоним руду до Е-бурга и растамаживаем тоже в Е-бурге, никуда для растоможки ехать не надо.

нн
нет..машину пришлют во вдладик и там кто то примет и растаможет..он же поставит на жд.сетка ракета контейнер как хочешь как скажешь.спрос рождает предложения думаб ели надо будет многим сервис по встрече таможне то он появиться..я например разговаривал с кем то из команды сюрфа-в индивидуальном порядке он был не против.у сюрфа вообше на мой взгляд сидят наиболее адекватные ребята так что не удивлюсь если он сам же первый и начнет это предлагать и будет первым на подоьном рынке.

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Слушай, а чем отличается, Сурфу я ту же штуку отстегну, даже чуть меньше, и риску меньше. Какой так сказать кайф?

Автор: az_sly (---.primorye.ru)

Кому надо: встречу и растаможу( Влад-3 дня, Славянка- день), отправлю на любом виде транспорта( если заранее узнать, то можно транспортным самолетом по цене контейнера или сетки!!!!!!).

Автор: az_sly (---.primorye.ru)

А вообще интересные Вы: я штуку surf'у лучше бы дал, а я штуку тому бы дал. Совет: найдите нормального чувака, который заказ выполняет за 1-2 недели, и берет по-человечески. Ну, конечно гарантии там и все такое.

своему человека во владе за услуги я заплатил 150 баксов...реально скажем на месте сюрфа я бы за такое брал баксов 200-250..покрайне мере это та цена каотору я был бы готов отдать за такого рода услуги

Автор: SaberMan [Красноярск] (---.krasnet.ru)

voffka
"основную сумму я переводил из латвии.а что не хватило полторы штуки вроде перевел из гуты...поэтому такая трабла меня не коснулась.я даже не знал о ней)..."

А как это из Латвии? У тебя и в Латвии знакомые есть? ;)
Прям герой Пуговкина из Спортлото-82 :)))

"сходи в гуту или альфабанк к примеру и поговори на пердмет того как тебе перевести 5-10к в японию.там не налоговая сидит же-они тебе сами подскажут как лучше сделать..."

Дык я в Альфа-Банке и узнавал. Перевод у нотариуса стоит денег, 800р. что-ли.
Можно еще с друзьями прийти, но тариф - мин за каждый перевод 20б. На 10Кб получается 100б :(
Есть еще вариант нерезидента найти с паспортом, но фиг знает сколько его услуги будут стоить, да еще и искать надо.

rew432
Дык ты через СУРФа брал или самостоятельно на аукционе???
Смысл самостоятельной покупки - не платить лишние комиссии.
А СУРФ берет около 10% от стоимости авто в месте доставки.

leonauto
Конечно, вам - жителям приморья - не влом сесть на водный мотоцикл и в Тояму к дилеру на выходных сгонять - машинку купить! :)))))))))
А попробовали бы вы хотя бы из Красноярска до Владика и обратно полетать?
Разница в часовых поясах, стоимость билетов, (не)регулярность рейсов...
И вообще, есть мнение, что на ЗУ только отстой всякий продают, а хорошие машины в основном по своим расходятся, либо стоят дорого.

зосим
"Помните только про засаду - в аукционнике стоит не год выпуска, а год начала эксплуатации машинки."

Спасибо, важное замечание.

"Я машинку купленную подобным образом встречаю дома через 2 дня, помоги мне Боже... "
Удачи!!! Ну, и ждем отчета! ;)

all
Для меня сейчас главное надежного человека во Владике найти, который смог бы растаможить и в Красноярск отправить. Есть идеи???
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025