они вышлют dхл тебе в москву все инвойсы.bill of landing,certificate of canceled

ну все.щас расскажу как сам у япов купил на ауке.бомба!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: какие документы дают япошки
Автор: voffka (---.vzletka.net)
Дата:   давно

они вышлют dхл тебе в москву все инвойсы..bill of landing,certificate of canceled registratoin(jap/eng)...собсно на основании этих двух документов тебе надо будет сделать нотариально довереность на растаможку и послать твоил людям во владике...можшь написать письмо япам мол пустьп олучатель будет вася пупкинт г владивосток адрес такой то...тогда доки надо с японии выслать сразу ему...но в первом случае на птс ты будешь единстенной записю..как бутдо ты сам таможил)

Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

так понял
те они по почти могут и во владик прислать а по времени это сколько займет? ну примерно
спасибо
и еще расскажите плз, я просто реально буду видимо так брать,
еще разок расклад
я зарегистрировался, подписал контракты, по мылу их кинул
смотрю машины, пока просто бесплатно...
решил что пора брать...
плачу 5000 зелени переводом, после этого начинаю торговаться

вот я выбрал тачку цена на ауке 5000 зелени
деньги перевел
плюс 1000 зелени и как я понял около 500 за доставку во владик
те япам я еше перевожу 1500 штуки

че еще платить?

ну с "Васей" от я сам договорюсь и бабки тоже за растоможку паровоз ему передам.

постоять за себя, полежать за других

Re: ну все.щас расскажу как сам у япов купил на ауке.бомба!!!
Автор: Sekt® (---.scs-900.ru)

2 зосим (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну, не томи
как успехи?

кстати я посмотрел - не так уж и легко сразу выбрать тачку
и видно много народа из России берут - если выпуск март 97 - не проданы :)
и цены не очень уж ниже - начальные - то да, а вот конечные...
вообще я смотрел не дорогие, на дорогих, може, и правда выигрываешь больше
вообщем тема серьезная - буду менять машину - попробую таким образом

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Секту...
Машинка пришла, растаможник, перегонщик из Владивостока говорит что за дорогу (750 км.), составил о ней очень хорошее мнение. Купил мазду МПВ 97 года 11 месяца 4-х колесную, по аукционнику 98 г. ПРобег 57т.км. Пока на ней не ездил, мнения не сложил. Все в машинке совпадает с аукционником и фотками с аукциона. По цене вышло то-же что на рынке с неизвестным пробегом, но тут новое литье, резина, огромный итальянский навороченный багажник-трансформер, в разложенном состоянии получается палатка с лестницей снизу.
Покупал так.
Насторился брать на Шоватрейд, зарегистрировался, начал смотреть варианты. Увидел вариант и тут у одного знакомого другой знакомый оказался по своим делам на этом аукционе. Позвонил туда, сообщил номер лота, мою крайнюю цену. Он купил, довез, растаможил, пригнал сюда, получит комиссионные 500долл.
В дальнейшем буду покупать машинки только так, никаких походов на рынки, поисков косяков, пробиваний номеров криминальных машин, гарантированный пробег.
Удач...

еще про малину (+)
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ладно, раз уж гадить, дак по полной - мож цены снижать начнут, т.к. все станут напрямую возить...
http://www.auto.co.jp/
регимся, получаем доступ к спискам аукционов сразу без контрактов и депозитов, однако они всю инфу проверяют на "походит ли на настоящую" и примерно через день мылом высылают пассы.

эти брокеры могут физически осматривать машины перед торгами
переводят личты по $3/шт, ставка - $10, доп. фотки - $1/машина (хз, но на HAA фотки и так есть вместе с листами в инете)
предоплата - 20% от суммы ставки (мин. $500)

имеет смысл ознакомиться с
http://www.auto.co.jp/Claim_Exemption_Clause.htm
и
http://www.auto.co.jp/fob_charges.html
и
http://www.auto.co.jp/ExtraTransportCharges2.htm

комиссия у них также 800-1к. сам через них не брал, но рассматриваю как вариант.

полазьте по сайту, у меня их пассы еще с зимы - так, за ценами следить :)

собсно, мои 2 копейки.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Спасибо, молодец (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Интересно, наверное им нет разницы, куда машину переправлять, если например контейнером?

Удачи на дорогах!!!

Re: еще про малину (+)
Автор: leonauto  (---.dialup.primorye.ru)

User Name (U) : auto
Pass Word (P) : square
Попробуйте,может что-нибудь возьмёте.
Только бывает что на "Зеленке" можно дешевле купить с того же USS ...
Многие берут количеством и накидывают не 1000 долларов ,а скажем 300-400.
А на том же USS бывают такие дрова...

Автор: vl  (213.59.225.---)

ТАМОЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ: единая таможенная ставка (ЕТС)

Сбор за там. оформление 5 Евро 171.59 руб. 5.99 USD
Единая таможенная ставка 1.75 евро/см3 138130.35 руб. 4825.97 USD
ВСЕГО 138301.94 руб. 4831.96 USD

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Депозит 7000 евро/шт 240226.70 руб. 8392.99 USD

меня вот это ДОПОЛНИТЕЛЬНО очень интересует: это тоже платить?

Автор: voffka (---.vzletka.net)

vl да и всем остальным
народ да не заморачивайтесь вы как таможню платить и тд.я за основу брал калькулятор сюрфа-95%совпадений будет что примерно так и заплатите.далее.покупка на ауке дело настолько простое что вобщем то........ну скажем загранпасспорт получить или просто пасспорт поменять отнимает гораздо больше времени и сил чем на ауке машинку купить=)..так что берите и покупайте.единственный минус все таки-долгая доставка..но зато когда придет тут уже никакого сравнения с базаром=)))

Re: еще про малину (+)
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

2 voffka: ну осталось только еше 7-8к недостабщие в кредит взять:) и вперед.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025