Я же писал.Кому надо: встречу и растаможу( Влад-3 дня, Славянка- день), отправлю на любом виде

ну все.щас расскажу как сам у япов купил на ауке.бомба!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ну все.щас расскажу как сам у япов купил на ауке.бомба!!!
Автор: az_sly (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я же писал......Кому надо: встречу и растаможу( Влад-3 дня, Славянка- день), отправлю на любом виде транспорта( если заранее узнать, то можно транспортным самолетом по цене контейнера или сетки!!!!!!).

Автор: voffka (---.vzletka.net)

в латвии у меня деньги в банке)...как то после кризисов 94-98гг я нашей стране извините перестал доверять...хз почему...сходи в банк и спроси как тебе лучше денги перевести...в крайнем случае сделай 4 перевода по 2к если ты там что то дорогое брать собрался...стоить это будет 120 баксов значит.в чем сложность то?вон кто то там через банк москвы переводил..он в крске на ленина тоже есть...следи за мыслью так сказать)

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Перегонял из Чебоксар около 6 штук баксы, через банк Москвы на аукцион в Токио. Встало около 40 баксов.
2 Man Да понял я в чем смысл самому брать. Только одно не понятно, он в первом топике пишет, что за услуги фирма штуку берет, я правильно понял? А Сурф в любой город доставляет, даже во Владик, отсюда следует, что его вознаграждение с доставкой во Владик составит даже для достаточно дорогостоящей машины около 500 баксов, т.к растаможка и доставка дальше Владика не входит, отсюда 10% гораздо меньше.

в эту штуку входит что почем не помню но если брать сюрфа то вот это и входит
Аукционный сбор $ 95
Вознаграждение брокера $ 380
Транспортировка в порт $ 190
Услуги по отправке из Японии $ 190
Налог с продаж в Японии (5%) $ 375

ундерстоод?=)

Ага понял, значит эта штука сверху...

Вот с таможней заковыка. По СТП или по ЕТП?

стп однозначно! таможеный брокер все сделает.

Нет пароля
Автор: inst (---.dalcombank.ru)

Сутки жду пароля и нифига... Сколько ждать???

а весь расклад какой? по деньгам
Автор: Pahha [Москва] (---.buzdalin.ru)

ну в смысле
тачка стоит 5000 баков на ауке
штука фирме это понятно
еще пусть 500 за трансфер во владик
дальше чего ?

ну таможка перевозка понятно
какие еще затраты????

спасибо

постоять за себя, полежать за других

какие документы дают япошки
Автор: Pahha [Москва] (---.ru)

НУ ТЕ МАШИНА ПРИШЛА В ПОРТ
ЧЕ ДАЛЬШЕ
ЧТО У ВАС НА РУКАХ, ЧТОБ ТАЧКУ ЗАБРАТЬ И НАЧАТЬ ТАМОЖИТЬ

А ЧТО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЫ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ, НУ Я В МОСКВЕ ПОРОШУ СВОИХ ВО ВЛАДИКЕ , ЧТО ИМ ЗА БУМАГИ НУЖНЫ??

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025