вчера поставил наконец купленные стойки Каяба :) Ощущение просто приятные! Минус один: теперь надо

как я заказывал Каябу на авто.вл... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как я заказывал Каябу на авто.вл...
Автор: denis_vv  (82.116.12.---)
Дата:   давно

вчера поставил наконец купленные стойки Каяба :)
Ощущение просто приятные! Минус один: теперь надо заказывать передние тоже, так как на фоне новых задних перед просто болтается :(
56 серия, газомаслянные. Явно пожесче, чем то, что стояло. Кочки и волны проходит ровно, безо всякой раскачки. Но учитывая мягкость Кроуна, как такового, неудобство эта жесткость не доставляет. Скорее наоборот, приятнее проходить повороты.
Вообщем, я доволен! Вскоре закажу передние.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Gen22 [Барнаул] (---.ru)

Я хотел на карину заказать заднюю каябу, так то же ответили, что только оригинал за 236 чтоли. Неужели каяба на такуюмассовую карину не выпускается? не верю.

Карина АТ211 7А-FE

Пока на форуме не ругнёшься детали не получишь
Автор: Ильдар, Нижневартовск. (212.96.209.---)

Не раз уже слышал. Пытаюсь с конца марта заказать запчасти. Уже пару раз приходил счёт, но не оплачивал, потому что потребовались другие детали дополнительно, а какие-то в Вартовске дешевле оказались. Но теперь сообщения с моего адреса до Гостищева Тимофея не доходят, да и он сам прикалываться стал, вместо счёта высылает вопросы типа - выставлять счёт? а как ответить? На неделю уезжал, ничего за это время не получил. Может так до него дойдёт просьба:
Требуемые запчасти:
№_1 87240-30550 VALVE ASSY, HEATER WATER Клапан, комплект
water для Toyota Crown 93г.
№_2 04479-28050 CYLINDER KIT, DISC BRAKE, FRONT
Рем.комплект переднего тормозного суппорта, только на
правое переднее (я не знаю что в комплекте)
№_3 04947-14031 FITTING KIT, DISC BRAKE, FRONT Ремкомплект
суппорта, только на правое переднее.
№_4 04945-28130 SHIM KIT, ANTI SQUEAL, FRONT
противоскрипные накладки на правое и левое передние колёса
№_5 37230-28010 BEARING ASSY, CENTER SUPPORT, NO.1
подвесной подшипник (оригинал), цена: 3103, кол-во: 1,
№_6 Шрус внешний правый и левый с вырезом под ABS не ориг,
Тайвань, цена: 2030, кол-во: 2,

Автор: Шты (---.ufanet.ru)

Так в качестве предложения по организации работы по торговле автозапчастями. Пробую сейчас заказать запчасти туточки (амортизаторы колодки и контрактный компрессор кондёра), ну не суть важно. Все письма приходят за подписью Гостищева Тимофея, по началу приятно вроде как было, есть ощущение что с тобой общается личный менеджер. А как потом оказалось, пишет вовсе не Гостищев Тимофей а разные люди, причём за той же подписью, это несколько разочаровало. В качестве рац предложения - пусть менеджер который со мной общается подписывается своим именем - доверия больше будет и атмосфера обшения лучше.
Удачи.

А ещё лучше
Автор: Ильдар, Нижневартовск. (212.96.209.---)

Дать возможность варьировать счёт самостоятельно. Мне надо пару пунктов выкинуть, пунктик добавить. Ведь оригинальные запчасти в Японии всё равно есть. Они же до оплаты на имеют на руках все запчасти, их карман не тянет. По неоригинальным, конечно, надо договариваться отдельно.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Всем привет!
хочк рассказать Вам про свой печальный случай,написал я письмо На наш любимый сайт, Тимофею, что мол хочу заказать стойки, ответ пришел сразу, и цена без учета доставки, стойки оригинальные но для меня это очень дорогго, свыше 200$ ,я вежливо отказался, и решиль сам поискать, нашел В Иркутске по инету , выслал деньги другу в Иркутск, он их получил, и купил, но Не каябу, а Монро,( маде ин Испания) выслал самолетом через пасажиров, отогнал я тачку на СТО , дал им стойки,они разобрали потом звонят мне на мобилу просят подехать, я приехал , оказывается нету на них одной проушины, для (попереченой тяги,) я так понял , что в Европе, машины не такой комплектации, или сборки нетакой, , короче отправил я их другу обратно, жду сейчас своих денег, и буду , заказывать вновь на авто вл.ру,
ВЫВОД: скупой платит дважды

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025