как я заказывал Каябу на авто.вл...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 как я заказывал Каябу на авто.вл...
Автор: denis_vv  (82.116.12.---)
Дата:   давно

может кому пригодиться мой опыт.

Заказал два задних амортизатора Каяба 55 серии на Кроун 131.

Заказ отправил 22 марта. На след. день уже получил ответ с просьбой подробно указать данные с подкапотной таблички.
Сам немного ступил и дал с техпаспорта, в связи с чем потеряли еще день на перепису ни о чем :) (так как разница во
времени 7 часов). Еще пара дней ушли на уточнение возможности доставки экспресс-почтой и ее стоимость.
Деньги были перечислены через Сбербанк 29 марта в сумме 3400 руб (1900 за сами амортизаторы + 1500 за
экпресс-доставку ЕМС). По словам оператора в банке, деньги должны были дойти 31 марта. 31 же числа пришло письмо, что посылка отправлена мне. Видимо, так оно и было, потому
что 5 апреля днем посылка была получена у меня дома.

В итоге: все приятно и честно. Работал с Гостищевым Тимофеем. Общение происходило вежливо и спокойно. Результатом доволен.

Буду пользоваться услугами авто.вл в дальнейшем!

з.ы. это не реклама, просто личные впечатления

з.ы.ы. к слову, такие амортизаторы ЗДЕСЬ стоят 2900 ЗА ОДИН!
В итоге экономия составила 2400 руб. И это с учетом экпресс-доставки самолетом! А если везти просто паровозом... 200-300 руб. всего доставка такая.

Вообщем, козлы у нас тут. Нельзя СТОЛЬКО накручивать... ((

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Re: как я заказывал Каябу на авто.вл...
Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)

Это точно денис сам убедился на стойки в среднем 80 баксов ложат и кричат еще что чуть ли не по себестоимости отдают а на птичнике вообще цена астрономическая

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Автор: Eugene_Tomsk (---.zsttk.ru)

Я на вл.ру колодки заказывал на супру, и цены нормальные и качество вполне, а у нас в Томске за эти колодки под заказ попросили 120у.е. а в наличии так вообще нигде небыло. Заказ в сайта вышел 1180+авиадоставка = 1360р, некислая экономия? Не реклама - просто отзыв.

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Качество обслуживания хорошее, я тоже колодки брал. В Питере на Марк стоят 100 вечнозеленых, тут за тысячу рублей взял. Но питер город странный....тут никакая логика не работает.

Re: Каябу на авто.вл...
Автор: denis (195.133.144.---)

привет всем особенно Нижневартовским
я как и все искал стойки и естественно заказал их здесь
цены здесь приемлемы (моя стойка здесь стоит 2200 а на птичнике
занее точ такуюже 8900 заломили я чуть не ошалел от цены такой
так что заказываю теперь здесь

если ктото думает что это чистая реклама то он ошибся
остаеся удинственное проверить самому

Автор: Геннадий-Нижневартовск  (195.133.144.---)

Пользуюсь случаем передать привет всем Нижневартовцам (все таки хороший у нас городок), а также сообщить что я тоже заказывал стойки через этот сайт (еще в начале 2003 года) - доставка была обычной посылкой, цена ГОРАЗДО ниже сложившейся в городе, короче без нареканий. Рекламы опять же никакой - просто немного запоздавший отзыв.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

А каму ещё калодки на супру???? Просто у меня завалялись, а машину продал давно....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Блин ! Я сам ездил на 131 кроуне - 4 года ! Славо богу додумался поставить на передок волговские ПЛАЗА - газовые . На @!#$у тоже подошли ПЛАЗА - только приделал ухо для крепежа . [ только ПЛАЗА - обычные не тянут !] Теперь посчитай сколько стоит ПЛАЗА и сколько КУБ ! ЗЫ - тока не надо кричать типа - все фуфло - рекомендую вначале опробывать !

Поясните мне тугодуму
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

denis_vv (82.116.12.---) пишет, что как хорошо можно заказать запчасти на авто вл ру, а в теле письма написано:
"Вообщем, козлы у нас тут. Нельзя СТОЛЬКО накручивать... (("
Не врублюсь никак?
Где хорошо, а где козлы?

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

2 Vincent_Vega

Хорошо - заказывать на авто.вл :)
Плохо (козлы) - покупать у нас в Нижневартовске.
Потому что крутят на ту же Каябу 300 процентов от Владика!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025