Ничего не понимаю! Сегодня утром autoprotest.narod.ru работал исправно, но к обеду перестал

Влад из Влада, ты не прав. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Ребята! У нас почему то гакнулась основная страничка!!!!!!!!!!
Автор: Эдуард (г.Пенза) (---.dialup.penza.net)
Дата:   давно

Ничего не понимаю! Сегодня утром autoprotest.narod.ru работал исправно, но к обеду перестал загружаться, вернеe index.html грузится, но он ПУСТОЙ!!! Я зашёл в редактирование, а там НИЧЕГО, весь текст отсутсвует!
НИ хрена себе!!! Как, блин, теперь всё это востанавливать... И люди ведь могут потеряться....
Спецы среди нас есть? Может подскажете, как такое возможно?
Почта работает нормально.
Пишите!
autoprotest@narod.ru

Re: Да пожалуйста, кричи хоть на каждой странице.........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Путина вон!!!!! Путина долой!!! Давайте другого Президента!!!
Какого???? Может ты можешь в сегодняшней ситуации Программу развития России написать. Так ты не можешь даже своих соседей по подъезду застроить такими методами.
То, что ты так спокойно сегодня его поливаешь грязью -уже его достижение.
У нас нет в России среднего класса, который бы мог объединяться самостоятельно. Есть большая масса нищих, немного очень нищих, немного очень богатых и чуть-чуть начавших богатеть. Так вот мы сейчас говорим обо всем государтстве. И Президент за два часа не переделает ситуации. А слушать каждого он тоже не должен.
Всем известно, что наиболее ощутимые результаты дают порой самые радикальные реформы, но они на о и радикальны, чтоб быть крайне рискованными. Путина на это идет -деваться некуда.
А мы ему можем только быть как бы индикатором, что ли, насколько правильно идет, и где основные ошибки.
Спрашивать он нас не будет -Конституция почитай. После того, как избрали -он на 4 года сам может все решать.
Вот кроме него Концепцию дума утвердила. За раз-два-три.
Касьянов хоть как-то ее здержал на время. Но после того, как убедился, что с нефтью все в порядке и 2003 года нам опасаться нечего, естественно решился и на этот рискованный проект.
Просто мы его небезосновательно считаем АВАНТЮРОЙ.
Несомненно, если доходы от нефти будут рости это подстегнет внутреннюю инфляцию. Если же оббанкротиться еще и автопром (думаю что безработных будет не так много-лишь только Тальятти-остальные по России место найдут очень быстро), то средства населения будут уходить либо за границу либо через те жи пошлины возвращаться на внутренний рынок и увеличивать все ту же инфляцию.
НУЖЕН ОТСОС денег в реальную ЭКОНОМИКУ. Как я уже отмечал-это может быть СТРОИТЕЛЬСТВО. Оно готово сегодня принять такие средства. А жилищный вопрос насущней автомобильного.
Ведь если бы сегодня сказали, что с одной стороны повышаються полшины на иномарки а с другой стороны даються льготы на строительство или покупку жилья, думаю что никто бы от этого не отказался.
Или я опять не прав. Давайте мыслить не как активисты ЛДПР, а как нормальные государственные люди. Психология люпмена приведет к краху!!!!!!!!!

Re: Кто прав кто виноват?
Автор: 1g (---.nsk.su)

Про Зюганова ничего не могу сказать ,не люблю коммунизм,но обьективности ради следует припомнить и сравнить сколько стоил билет из Владика в Сочи тогда и сколько сейчас и как это соотноситься со средней зарплатой работяги , а если еще нас лишат возможности покупать нормальные машины по нормаль ным ценам то получится не сравнение а полная ЖОПА. Альтернативу за два года до выборов надо напрячься и поискать.А конструктивное предложение заключается в том что надо обращать внимание на причину,а не бороться с последствиями.

Re: Ну так назови причину, если так хороше подкован ....

в политологии!!!!!
А насчет билетов от Владика до Сочи. Так при Госплане тушенка стоила по поясам (всего их было три) с отличием в 8 копеек. а пояс III был от Якутска до Анадыря.
И стоили билеты от Владика до Сочи дороже билетов от Сочи до Москвы лишь потому, что так Госплан решил. Или в те времена захотелось.
А какже цветные телевизоры или теже япономарки???
Может ностальгия мучит еще и по колбасе за 86 копеек ливерной и хрущевским квартирам с совмещенными сортирами по 2,2 кв. метра.
Так милости просим например в Сев корею. Там вообще можно рис получать БЕСПЛАТНО. Только вот его там ОЧЕНЬ МАЛО.
Кстати авибилеты и меня серьезно волнуют. Но никто ж не виновать, что у нас 100.000.000 жителей живет на территории, на которой разместяться порядка 20 Японий. А ведь и у них концентрация лишь вокруг опр. цетров и живет порядка 140.000.000 жителей.
За Уралом живет всего лишь порядка 15.000 жителй. Весь Дальний Восток не более 6.000.000. Чего тут удивляться, что такие дорогие билеты-наша концентрация и маленькие доходы все и объясняют.
Не надо требовать у государства нарушения элементраных законов экономической природы, это опять приведет к перекосу экономики.

Re: Влад из Влада, ты не прав.
Автор: MMMM (---.tomsknet.ru)

Дорогой господин 1g, ты сам то понял что вдул?
-Наша задача найти политиков которые наведут порядок в государстве и добьются отмены пошлин и помоч им в этом,

Дорогой господин 1g, ты сам то понял что вдул?
- Наша задача найти политиков которые наведут порядок в государстве и добьются отмены пошлин и помоч им в этом,
Тыж свел все к этакой меленько-пошленькой возне вокруг пошлин,
обидели юродивых, присосавшихся к кормушке япономарочной, братан морячок подтащит - поезжу месяцок - и впарю дурню с Урала, удовольствие получу да оба с братком наваримся. Я так понял у некоторых на востоке это уже образ жизни.
А с чего все завертелось, с программы ВРЕМЕНА, так вот там Клебанов то и сказал, что на три года для машин 3-7и лет ничего не меняется, об чем спич, пардон, захотелось блеснуть эрудицией. Дак сечас американовские куроводы тоже начнут нам еового президента искать, который кур ихних покупать будут, или наши оптовики-посредники окороковые, так у них хоть повод есть, там действительно что-то поменяли, а здесь просто всяческая суета.

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Ну 1g, ты как бабушка в очереди в собес. Там они соберутся и давай рассуждать как раньше было у них все хорошо при прежней власти. Да только не по власти они вздыхают и печалятся, а по молодости своей ушедшей навсегда. Так что билет до Сочей тут явно не причем. Глупо господа незамечать перемен в стране. Даже Ельцину когда -то благодарные потомки поставят памятник, все же голову гидре коммунизма он скрутил. Как бы небыло нам сейчас тяжело и обидно, оглянитесь вокруг и вспомните серость и убогость восьмидесятых. Даже то что мы спорим тут о правильных машинах и имеем этот самый предмет спора под своими руками, само уже большое достижение.
Безудержное критиканство и полнейшее недовольство удел неумных людей и вечных левых. Главно обгадить, а как сделать правильно так это пусть другие разберутся.
Полностью поддерживаю Влада, надо писать и писать вежливо. Надо вконце концов уважать самих себя, уважая власть в своей стране. Но соглашатся или несоглашатся с теми или иными законами и решениями наше право.

Влад из Влада ТЫ ПРАВ.

Да оба они из собеса

ReТы прям как Шариков..........

Тут я переписку Маркса с Энгельсом перечитал----Ну и что????-------Да не согласен Я-----и с кем не согласен????-------Да с обоими!!!!!!!!!!!!
Все правы! Все 89.999.999 человек! Всего один недостойный поста Президента сидит именно на его кресле!!!!!!!
Так давайте его попросим уйти. Кто будет следующий????
А как бы ты себя вел ММММ, если бы пошлины таки коснулись 3-7 леток и существенно. Степень крика не должна зависеть от степени защемления яиц-есть еще, ну типа, блин, ё-мое, нормы поведения и ведения гражданского диалога!!!!!
Путин ведь не кричит "Долой народ". Он как раз все делает чтоб ВСЕМ было удобно. А это не так уж и легко.
Кто нибудь из вас поднимал разосранное в дрызг предприятие.
Я поднимал. Поверьте-одного желания сделать его классным не достаточно. А если нет у вас возможности начать делать такое же, но с нуля????????
Приходиться иметь дело со старым наследством: механниками-ворами, слесарями-"руки из жопы", кочегарами - пьяницами, рабочими-лентяями, экономистами-дураками, налоговой-шантажистами, кредиторами-рекетирами, местной администрацией - пофигистом и рекитиром в одном лице, покупателями-обманщиками, поставщиков-еще большими обманщиками, и всеми прочими-бездарностями и ублюдками.
Так вот ты приходишь на такое предприятие, которое до этого дило в сраче 10 лет, и в первый рабочий день с тебя требуют, как будто ты работал тут всю свою жизнь. А вот как начинаешь гайки закручивать-так всем не нравиться-тут же готовы тебя порвать начиная от кочегара и налоговой и заканичая самыми сознательными заместителями. Резать то по живому разгильдяйству приходиться. Такого про себя наслушаешься -мама не горюй!!!!!!!!
Вести себя приходиться очень осторожно и без ругани-чего огонь то разжигать, а вот многая критика несмотря не на что, позволяет и умные вещи порой подчерпнуть. Но они обычно произносяться не так эмоционально и громко. Но зато умный человек это сразу слышит.
Так что надежда есть, что наш Генеральный директор-умный человек.
Я пока верю, другого просто не остаеться!!!!!!

Re: ReТы прям как Шариков..........
Автор: ММММ (---.dul.tomsknet.ru)

А почитай ещк переписку Канта с Пифагором
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024