Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Тут я переписку Маркса с Энгельсом перечитал----Ну и что????-------Да не согласен Я-----и с кем не согласен????-------Да с обоими!!!!!!!!!!!!
Все правы! Все 89.999.999 человек! Всего один недостойный поста Президента сидит именно на его кресле!!!!!!!
Так давайте его попросим уйти. Кто будет следующий????
А как бы ты себя вел ММММ, если бы пошлины таки коснулись 3-7 леток и существенно. Степень крика не должна зависеть от степени защемления яиц-есть еще, ну типа, блин, ё-мое, нормы поведения и ведения гражданского диалога!!!!!
Путин ведь не кричит "Долой народ". Он как раз все делает чтоб ВСЕМ было удобно. А это не так уж и легко.
Кто нибудь из вас поднимал разосранное в дрызг предприятие.
Я поднимал. Поверьте-одного желания сделать его классным не достаточно. А если нет у вас возможности начать делать такое же, но с нуля????????
Приходиться иметь дело со старым наследством: механниками-ворами, слесарями-"руки из жопы", кочегарами - пьяницами, рабочими-лентяями, экономистами-дураками, налоговой-шантажистами, кредиторами-рекетирами, местной администрацией - пофигистом и рекитиром в одном лице, покупателями-обманщиками, поставщиков-еще большими обманщиками, и всеми прочими-бездарностями и ублюдками.
Так вот ты приходишь на такое предприятие, которое до этого дило в сраче 10 лет, и в первый рабочий день с тебя требуют, как будто ты работал тут всю свою жизнь. А вот как начинаешь гайки закручивать-так всем не нравиться-тут же готовы тебя порвать начиная от кочегара и налоговой и заканичая самыми сознательными заместителями. Резать то по живому разгильдяйству приходиться. Такого про себя наслушаешься -мама не горюй!!!!!!!!
Вести себя приходиться очень осторожно и без ругани-чего огонь то разжигать, а вот многая критика несмотря не на что, позволяет и умные вещи порой подчерпнуть. Но они обычно произносяться не так эмоционально и громко. Но зато умный человек это сразу слышит.
Так что надежда есть, что наш Генеральный директор-умный человек.
Я пока верю, другого просто не остаеться!!!!!!
| |