А я думал ты понимаешь о чем пишишь, во первых то что мы можем открыта говорить что Путин козел не

Влад из Влада, ты не прав. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Я не понял в Японии что 140.000.000 народу живёт?/-/
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата:   давно

1

Владу из Влада
Автор: slava  (---.primorye.ru)

А я думал ты понимаешь о чем пишишь, во первых то что мы можем открыта говорить что Путин козел не его заслуга, попробуй скажи это по телику, закроют на хрен, как НТВ и ТВ6.
Меня порой умиляет что люди в этой стране не понимают что рыба гниёт с головы, а про честные выборы тут можно поспорить, я лично голосовал за Гришу, но он тем кто реально поставил Путина не нужен. Тоже самое было и на выборах губернатора приморья, смех да и только, кто его выбирал? а, а я скажу Москва.

Re: Какие в ж.. выборы?
Автор: Ленин  (212.91.201.---)

Дарькина Москва выбрала за 7 лимонов баксов в чемоданах и по перечислению. Еще где-то столько же ушло в Приморье. Вот Наздрата реально народ выбирал.

Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вашим мнением вам же и по лбу.
Если б рассказать, как Наздратенко выбирали -умерли бы со смеху.
Как измиркомы после закрытия участков сотни бюллетеней строчили.......Но это уже в прошлом. Женя спекся.
А вот выборы Дарькина еще раз доказали -не смотря на все тут ваше справедливое негодование, по большей части МЫ ВСЕ люпмены.
Ведь если б большинство голосовало нормально ( а явка не превышает 50-60%), то никакие деньги и подбросы бы не помогли.
Так что ваши пламенные речи против Путина отнестите прежде всего к самим себе.
Вы то во время выборов наверняка с машинами возились или пиво пили перед телевизором и друг другу говорили: "Там все без нас решено. Там типа баки уже за все заплачены и наши голоса нахрен никого не тронут"
Вот такие вы ребята борцы. Максимум-сходить за Гришу проголосовать и потом этим жутко гордиться..................
А если б Гришу избрали а он бы еще сильнее сейчас просрался.....
Легко быть победителем "по неявке команды-противника.......".
Можно счет любой придумывать!!!!!!!!!!!!!
И не надо придумывать несуществующего врага....
Москва-как много в этом звуке!!!!!! Когда не знаешь что сказать, придумываешь неодушевленный, нереальный миф.
Да не Москва, а жидо-массоны с Марса. У них там закончилось ядерное топливо, вот они решили Путина и Дарькина нам на землю спустить!!!!
Может еще придумать чего.
Вы еще начните выбирать управдома, не явитесь все туда а потом говорите, что тетя Даша-это ставленник жидо-массонов с Марса, получившая финансовую поддежку мирового капитала, который в принципе тоже Марсинанский...............

Привет лекторату......

ха-ха-хе, ну насмешил вот если бы все пришли...
да не хрена подобного, сам в годы студенчества за частую принимал участие в выботах, и знаю что хоть 200% предёт, всё ровно выбирут того коко надо, ну а если совсем будет не в моч сниму кондидата с гонки это у нас во Владе могут.
а по поводу Гриши я не горжусь, просто на мой взгляд это был действительно достойный кондедат, не обещавший народу того чего сделать сразу бы не смог.
Но бабушкам и тупым ослам этого было мало. Теперь получите.

Re: А я лично и не жалуюсь..........
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Я пока могу нормально зарабатывть и честно говоря у нас в стране наметился нормальный рост, который обусловлен не только ростом цен на нефть. Просто первы этап передела собственности закончился. Идет второй. Когда он закончиться, тогда все будт вынуждены обернуться лицом к народу-именно он источник инвестиций и основной потребитель.
Бабушек жалко, это правда. Но нас-нет. Сами виноваты.
А Дарькин быстро девальвирует -времена меняються и такие личности долго у руля держаться не смогут. Даже наворовать уже так много не сможет-он контролируем на 100%.
А укрепление власти Путиным я только приветствую. Демократия зло. Власть дураков-это в любом учебнике написано. Главное, чтобы власть была на пользу. А вот тут мы и должны быть индикаторомю.
А Явлинский и мне нравиться. Умный такой. Весь такой причесаный. Жена только у него не красивая.
Но как говорят в Одессе- "Если вы такой умный, зачем не такой богатый???????". Если Гриша так умен, то должен был четко просекать настроения толпы. А он демагогией для таких же умников занялся.
А умных у нас не любят. Потому что их меньше. А демократия-это власть менее умного большинства. Учи парень политологию!!!!!!
Так что Путин делает правильно, что власть укрепляет.
И он прекрасно понимает, что если из этой страны все умники уедут, он останеться один-на-один с большой кучей дураков.
Так что все идет как надо, вот только на правильно идущем поезде кое-кто хочет потихоря стырить немного чемоданов. При этом шантажируя машиниста. Машинисту нужна поддержка-мы ее сделаем. А переводить все в плоскость диалога Путин-дурак, а Явлинский-умник-это удел ЛДПР и тех самых бабушек, которые всю информацию из Комсомольской правды черпают.

Re: Это точно!
Автор: Andrey (63.73.102.---)

!

Re: Это точно!
Автор: Andrey (63.73.102.---)

Чё вцепились в Президента?
Вспомните лучше - был такой лимузин "Ниссан-Президент". Что-то я не вижу их больше. Не возят или выпуск прекратили?

Re:А где ты их не видишь?
Автор: Ленин  (212.91.201.---)

Я вот только вчера видел на дороге. Выпуск, ясен пень, никто не прекращал. Просто машины эти у нас не берут - за 18 штук наш брателло лучше кукурузер купит. ...и будет прав... А я бы с удовольствием ездил на президенте. Правда, в натуре, тачка не для водителя. Я вот на Сенчури прокатился - она-то еще круче в японовке - дык там сиденье водилы почти не отодвигается.

Re: А я лично и не жалуюсь..........

помоему то что Гриша не стал сать людям в уши это не его вина а его заслуга, ну а на счёт политологии ты брат не прав я ёе изучаю професионально.
Тебе сейчас хорошо, а вот некоторым не очень, политика подмазывания власти всегда ценилась в России.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024