Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
Я пока могу нормально зарабатывть и честно говоря у нас в стране наметился нормальный рост, который обусловлен не только ростом цен на нефть. Просто первы этап передела собственности закончился. Идет второй. Когда он закончиться, тогда все будт вынуждены обернуться лицом к народу-именно он источник инвестиций и основной потребитель.
Бабушек жалко, это правда. Но нас-нет. Сами виноваты.
А Дарькин быстро девальвирует -времена меняються и такие личности долго у руля держаться не смогут. Даже наворовать уже так много не сможет-он контролируем на 100%.
А укрепление власти Путиным я только приветствую. Демократия зло. Власть дураков-это в любом учебнике написано. Главное, чтобы власть была на пользу. А вот тут мы и должны быть индикаторомю.
А Явлинский и мне нравиться. Умный такой. Весь такой причесаный. Жена только у него не красивая.
Но как говорят в Одессе- "Если вы такой умный, зачем не такой богатый???????". Если Гриша так умен, то должен был четко просекать настроения толпы. А он демагогией для таких же умников занялся.
А умных у нас не любят. Потому что их меньше. А демократия-это власть менее умного большинства. Учи парень политологию!!!!!!
Так что Путин делает правильно, что власть укрепляет.
И он прекрасно понимает, что если из этой страны все умники уедут, он останеться один-на-один с большой кучей дураков.
Так что все идет как надо, вот только на правильно идущем поезде кое-кто хочет потихоря стырить немного чемоданов. При этом шантажируя машиниста. Машинисту нужна поддержка-мы ее сделаем. А переводить все в плоскость диалога Путин-дурак, а Явлинский-умник-это удел ЛДПР и тех самых бабушек, которые всю информацию из Комсомольской правды черпают.
| |