Практически всегда. Выработано вплоть до автоматизма. Иногда даже из гаража машину выкачу, выходить

А часто-ли вы пристёгиваетесь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: А часто-ли вы пристёгиваетесь?
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Практически всегда. Выработано вплоть до автоматизма. Иногда даже из гаража машину выкачу, выходить из машины, чтобы ворота закрыть, а не могу, оказывается пристёгнут! А потом думаю, когда это я успел пристегнуться? А ремень у меня удобный. Мне он не мешает. Не пристёгиваюсь очень редко, когда машину нужно от одного подъезда к другому перегнать по дворам.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

После летней аварии, когда с женой живы остались только благодаря ремням - пристегиваюсь всегда (она тоже). Раньше - 50/50.

Николай, Хабаровск

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (---.online.ru)

100% сходства с Японским городовым и с Nicknowg.
Даже добавит нечего.

Внешность обманчива...

Автор: .ru (---.leased.redcom.ru)

Стараюсь пристегиваться всегда, - побывал в аварии остался цел благодаря ремням.

Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Почти всегда - меня ремень не напрягает.

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

В городе редко, дороги в Иркутске забиты - скорость небольшая. Но чуть погонять - всегда.

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Ремни спасли дважды причем оба раза у меня от них остался синяк во все пузо, а сами они свертывались в трубочку. Оба раза лобовые удары на скорости 130-135 кмч и оба раза машины - в хлам, а сам отделывался испугом. Если не пристегнулся, то чувствую себя не в своей тарелке- типа что то мешает. Всегда и всем говорю - ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

во Владе пристегиваться считается дурным тоном...

но после аварии родственника стал иногда даже в городе пристегиваться - себя переделываю.
с месяц назад в "Ночном дозоре" показывали аварию, в которой водитель и передний пассажир (пристегнутые) при лобовом отделались лишь шишками, а родственник этот мой (сзади ехал, непристегнут, ессно) снес себе пол башки о потолок и люстру - еле ходил от потери крови и до сих пор сотряс лечит
машина спринтер, им в лоб паджерик прилетел...почти в стоячих.
нетрудно представить, что было бы с теми, кто ехал бы впереди непристегнутым

а то что непристегнутые выживают там где с ремнем было бы хуже - на 99% байки! ремень не зря придуман и он таки нужен!

ЗЫ Ленчик, а в шубе ехать за городом - не глупость ли? Я даже ветровку снимаю, если ехать более 30-40 км. И на месте гайца, я бы нашел свидетеля и попросил показать как ремень натер :))) при отказе - квитанцию!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Вот вот, такая же фигня! Пристёгиваюсь всегда у меня это практически на автомате.
Ремешок дважды жизнь спасал, так что не пренебренебрегаю в любых ситуациях и пассажиров всегда заставляю.

Пива много не бывает!

Всегда...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

это уже привычка, на полном автомате.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024