Автор: Ленчик (---.primorye.ru)
Дата: давно
Я- редко. Во Вадивостоке не прессуют. По районом успешно "включаю дурочку", слизанную с разных сайтов. Главное,- не периграть.
Зимой,- всю жизнь на норку копила, мужу денег не давала, а теперь что дорогой мех ремнем протирать?
Летний вариант: хорошо срабатывает на прозрачной блузке,- еду на важную встречу, помнется одежка. Это плохо срабатывает. Другой вариант (слизала из И-нета): ремень об грудь трется (у меня она есть),- "прикинь, сержант, уже мозоль. Не веришь,- зови свмдетелей,= покажу"
Честно, так издевалась над пацаном в погонах раз в жизни. а вообще слышала о разных случаяъ: кто-то выжил в страшном ДТП, благодаря ремням. А кто-то тапки не отбросил лищь из-за того, что достаточно далеко вылетел через лобовое.
Конкретно со знакомыми мужа так и было (как мне рассказывали). Жена с переднего сиденья улетела так, что спасатели еле нашли. Переломы и сотрясение мозга вылечили. А (точно не знаю, где) хозяин за рулем авто влетел в какое-то болото, где и остался в своем железе. Сами угадайте, кто из них был пристегнутым
| |