Без разговоров. Все такие правильные такое ощущение.) Но на самом деле хорошо если так дело

А часто-ли вы пристёгиваетесь? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: А часто-ли вы пристёгиваетесь?
Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)
Дата:   давно

Без разговоров. Все такие правильные такое ощущение....))
Но на самом деле хорошо если так дело обстоит. Ремни придумали не зря. Сам никогда не пристегиваюсь - но наткнувшись на этот пост решил с сегодняшнего дня вырабатывать привычку пристегиваться. Лампочка на панели тоже бесит - но я к этому привык. А в Чите на самом деле дурной тон пристегиваться, 90% гоняют не пристегнутыми, но я с сегодняшнего дня выхожу из их числа.

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

Советы
Чтобы лампочка не горела (Если не хочешь пристегиваться):
1) отключить лампочку
2) Заклеить лампочку
3) застегнуть ремень через спинку сиденья. (у меня так)

Автор: wizzard (---.118.dial.irtel.ru)

у нас город небольшой, и скорости небольшие, поэтому не пристегиваюсь. а по трассе - всегда пристегиваюсь, жить то хочется =)

Автор: Ant. (---.primorye.ru)

пристегиваюсь всегда....
а те кто считает это дурным тоном или чем то еще в это духе , мне плювать...

Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Ага,а не пристёгиваются типа "лётчики" и отморозки считающие что уменют ездить,даже не ездить а низко летать,как говорится в одной рекламе:"....при аварии всё не так смешно......"
Интересно в последние секунды жизни какая тебе придёт мысль :о том как круто выгляжу не пристёгнутым или какой я @!#$ что не пристегнулся? Взгляни на ситуацию так.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То ZEBR братка ты извини, конечно, но тебе в клинику надо, у тебя мания величия, и еще пожалуй пророка, про лампочку ты не оригинален, чисто совковый подход, на счет нее я кстати просто посмеялся, смею так же заверить вас, батенька, что я не чайник, не дачник, не лох, не как там еще у тебя..., и тем не менее всегда пристегиваюсь.

Автор: opasnik  (62.76.74.---)

2cLiMbEr
> к тому же при езде в городе и лобовом столкновении придурка, вылетевшего на встречку, ну 140 допустим, и вы ехали 40...равносильно въезду в стоящего на скорости 180!!!!!!
IMHO неверно - скорости не суммируются, а рассматривается жесткий удар
....сам пристегиваюсь только на трассе, и всех пассажиров заставляю, даже сидящих на заднем сидении. В городе не пристегиваюсь - грешен.

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

Короче ездил сейчас на обед туда пристегнутым ехал - неудобно с непривычки, куртка мешает. Обратно поехал - пристегнуться забыл)). Короче тут такая фишка - если сидишь в незаведенной машине пристегнутый., потом включаешь зажигание, в районе ремня раздается негромкий щелчок и ремень как бы подтягивается чуть чуть - это что - работа преднатяжителя?

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

2 Великолепный

В клинику мне пока не надо. А вот ремень застегнуты в замок. Это говорит о том, что не только лампа потушена, но и SRS включена и работает, кабудто ты пристегнут, тоесть подушки если в че сработают.

Сам то ты тоже не пристегиваешься, и нечего тут выпендриваться.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То ZEBR "Сам то ты тоже не пристегиваешься, и нечего тут выпендриваться." да..., ZEBR, я уже действительно начинаю сомневаться кому из нас надо в клинику, может и вправду у меня раздвоение личности, может сам не ведаю, что творю, со стороны то оно виднее! Может и вправду мне только кажется, что пристегиваюсь, ХЗ, уже начинаю сомневаться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024