Автор: hasky (---.megalog.ru)
Дата: давно
я в прошлый сезон на Марино отьездил на Мишлен Энерджи Е3А 14 радиус - в целом был доволен. Мягкая, не шумная, по сырому асфальту тормозит лучше, чем на сухом, на сухом тормозит отлично, управляемость в норме. В этом году на Карине ЕД радиус уже 15-й, прочитал тест в последнем Авторевью №6, там Мишлен в середничках (что вообще-то и неплохо), понравилось описание новой NOKIAN NRHi, поехал на рынок ее купить, а там только ее предыдущия модель NRH2, что конечно не одно и тоже, а новинок у них еще нет. Так как жара у нас уже стоит целый месяц, времени ждать не было, надо было переходить с зимней резины на летнюю. Вообщем снова решил брать Мишлен, но потом попалась Good Year EAGLE F1, она почему то дешевле Мишлена (рублей на 500 каждое колесо), а по тестам ничуть не хуже, а по некоторым параметрам даже лучше. Вообщем купил, пока выводы делать рано, но могу сказать, что резина не такая мягкая, как Мишлен, все таки резина эта со спортивным закосом, но тихая. По управляемости понравилась, торможение и в дождь и по сухому получше, чем у Мишлена. Вообщем из минусов пока только могу сказать. что она жестче, чем Мишлен.
| |