А я себе потенцу RE030 205/50/16 купил, уже поставил.

ВСЕ СЮДА!!! ВЫБИРАЕМ ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ВСЕ СЮДА!!! ВЫБИРАЕМ ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ!!!
Автор: CyberArmy (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

А я себе потенцу RE030 205/50/16 купил, уже поставил.

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Купил год назад шины Bridgestone GR-50S&S AQ TURANZA 185/65R14 86H.
Очень тихие, устойчивость потрясающая, к дороге как приклеенные.
В ливень на трассе до 120 пробовал - не плывут.
Но из-за комфортности ресурс у них - тысяч 50 - 70.

Автор: Andrew2003 (62.33.52.---)

Bridgestone B650AQ

у меня GOODYEAR EAGLE F1
Автор: hasky (---.megalog.ru)

я в прошлый сезон на Марино отьездил на Мишлен Энерджи Е3А 14 радиус - в целом был доволен. Мягкая, не шумная, по сырому асфальту тормозит лучше, чем на сухом, на сухом тормозит отлично, управляемость в норме. В этом году на Карине ЕД радиус уже 15-й, прочитал тест в последнем Авторевью №6, там Мишлен в середничках (что вообще-то и неплохо), понравилось описание новой NOKIAN NRHi, поехал на рынок ее купить, а там только ее предыдущия модель NRH2, что конечно не одно и тоже, а новинок у них еще нет. Так как жара у нас уже стоит целый месяц, времени ждать не было, надо было переходить с зимней резины на летнюю. Вообщем снова решил брать Мишлен, но потом попалась Good Year EAGLE F1, она почему то дешевле Мишлена (рублей на 500 каждое колесо), а по тестам ничуть не хуже, а по некоторым параметрам даже лучше. Вообщем купил, пока выводы делать рано, но могу сказать, что резина не такая мягкая, как Мишлен, все таки резина эта со спортивным закосом, но тихая. По управляемости понравилась, торможение и в дождь и по сухому получше, чем у Мишлена. Вообщем из минусов пока только могу сказать. что она жестче, чем Мишлен.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Бумажник,зёма,где мобил-1 находиться ?Какие у нас ещё магазины,где глаза разбегаются?Подскажи плиз!
Ездил на ГудьеарGT-3-хорошая,только с осени хрен найду.И в Гудьеровском (на Каширина)и в Шининвесте... -одни обещания,а у меня 2 колеса уже плохие.

Удачи на дорогах!

Re: а у меня БАРУМ ! :)
Автор: Ski_ner  (---.telegraph.spb.ru)

Привет всем!
на днях поставил Барум Брилиантис 185/60 R14 и купил то всего по 1300 за покрышку , в колесе на Ленинском пр. .
до этого стояла Матадор Омскшина на 13 дисках ...... хоть и пришлось ужаться изо - всех сил - но ни капли не жалею , что потратился . Потрясающая резина, повороты проходит машина , как будто по рельсам, , тишина....., никакого гула.... блин просто супер !!! Тем более за такие то деньги :) Тормозит по суху очень хорошо, как говориться как вкопанная, по крайней мере с мУтабором этим не сравнить ...
И даже чувствуется , что машинка просто легко и с удовольствием катися :))
Отбалансировалась ващщщеее без проблем , а по управляемости на мокром асфальте в тестах она не лидер , а в середке гдето , впереди всякие гидрагрипы и проч.. дорогие покрышки
Думаю что среди недорогих она одна из самых хороших :)

Автор: Viking (62.181.51.---)

Поставил Michelin Pilot Exalto прошлой весной, Дорогу держит прекрасно, по воде ваще отлично, чувтвуешь себя на голову выше всех остальных в сырую погоду или в дождь, а осадки случаются не так уж и редко чтобы пренебрегать дождевыми качествами. Из недостатков только шум, ну и цена наверное, больше 100 у.е. за штуку.

Автор: Gerasim (---.transtk.ru)

Многие считают, что летом нельзя эксплуатировать японские зимние всесезонные автошины, т.к. они быстро изнашиваются и менее устойчивы на дорогах, чем чисто летние?

Да, отчасти это верно, если машина интенсивно эксплуатируется на междугородных трассах с асфальтовым покрытием и средняя скорость превышает 90 км/час. В этом случае лучше использовать чисто летние автошины. Если автомашина эксплуатируется в городе или на проселочных дорогах с частыми выездами на дачные участки, то всесезонные шины очень хорошо подходят для таких режимов эксплуатации, т.к. они более мягкие и лучше реагируют на различные неровности дороги, что ведет к снижению нагрузки на подвеску, а также имеет очень хороший коэффициент сцепления с глиной, мокрой травой и раскисшей глиной. Летняя резина в этом случае будет беспомощна.

Автор: Gerasim (---.transtk.ru)

http://www.toyota-club.nm.ru/files/st-expl.htm

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.175.---)

Сем, зёма, глянь здеся.
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=339612&t=339612
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024