Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)
Дата: давно
С импортной резиной все понятно - возьмешь брэнд подороже и не разочаруешься , если ты , конечно, не автоиспытатель.Хотя лидирует , похоже, Bridg ...AQ (AQ , видать, придумали от слова aqua - т.е. резина с улучшенным сцеплением на мокрой поверхности , с повышенным сопротивлением аквапланированию) - она и смотрится эффектно, сам на нее смотрю облизываюсь.Да только че-то кошелек тонковат. :) И тут естественно взор устремляется на полки с непрезентабельной , но зато недорогой отечественной резиной.Чтобы выбрать лучшее из худшего нужно репу не один раз почесать. Лично у меня выбора практически нет - на мой Кариб 185/70 R13 выпускают только бридж аку и матадор(800р/шт), йокогама всесез. б/у (не хочу). Даже если найду бапки на бридж - все равно не куплю : потом ездить и всматриваться в каждую подозрительную неровность по нашим направлениям все равно что не ездить . И без этого за рулем найдется за что переживать.Зиму отъездил на шип-ой Таганке жигулевского размера - претензий нет, но летом хочу быть повыше - кочки стали резкие и твердые. :) Так как насчет отечественного производителя?Есть конструктивные мнения?
| |