Да ладно. Не слишком ли вы пессимистичны?

Хватит глупостей! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хватит глупостей!
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)
Дата:   давно

Да ладно. Не слишком ли вы пессимистичны?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Stasja (---.sochitel.ru)

Привет из Сочи. Alex , что такое " песок в дверках " ? не поняла. Будь добр, опиши основные принципы оценки технического состояния " правильного" авто. Куда заглянуть сразу , а куда попозже ? Буду крайне признательна. Стася.

Вопрос о ракетовозах
Автор: Stasja (---.sochitel.ru)

Ответьте кто знает, собираюсь во Владик за покупкой машины (хочу что-то типа минивэнчика или джипика) . Поясните- что есть ракетовоз и с чем его едят. Долго ли ожидать места на маршрут Вл-к---- Кр-ск? Сколько стоит ? Долго ль идет ? Да и вообщее обрисуйте проблемы, мальчики. Всем привет и спасибо за совет!

Автор: AB (---.user.nortelnetworks.com)

Че то я не понял. Много шума а толку никакого. Для чего все это писалось-то?!
Хотите убедить всех что ВСЕ машины, которые везут к нам из Японии, дерьмо битое, на которое не стоит смотреть?
Или что они все в плохом состоянии, а ездят еще по 150000 км без проблем только потому что их владельцы уверовали в это?!
Купите себе НОВЫЙ Форд-Фокус и вкусите все прелести НОВОЙ небитой машины (журнал ЗР первые 18000 его постоянно на сервис гонял).
Или хотите сказать что эти машины на самом деле нисколько не лучше ВАЗов?

Или вы просто хотели машину купить подешевле, а вас обломили типа за нормальную машину 1500 баксов это уже мало? :-)

Автор: Alex(Saratov) (---.net1066.fl.sprint-hsd.net)

Там,наверху странички,есть FAQ(часто спрашиваемые вопросы). Есть немного о покупке.

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Как-то мой друг, забирая сапоги жены с ремонта, спросил:
- Ну и надолго хватит.
Сапожник ответил:
- Если носить не будет, то до конца жизни.
Я хотя и не любитель японок, но думаю, что автор нарисовал слишком мрачную картину. Любая машина получает при эксплуатации повреждения, многие попадают в аварии. Но мне кажется, что авария аварии рознь. Одно дело, когда помяли крыло, дверь, разбили бампер, ets. Ведь она практически не пострадала, если детали заменены и сделан нормальный ремонт. А вот если машина в гармонь, тоды ой! Но на востановления такой машины нужно много денег, тем более, что покупатель не должен почувствовать, что машина была бита. Так что по такой схеме - купить дешево битую машину, сделать дорогой ремонт и продать все же дешево - вряд ли овчинка стоит выделки, больше получишь навара, если сдашь ее на разборки. Я не был в Японии, а вот в Нью-Йорке, из-за тесноты старых улиц, очень много машин, порой совсем новых, с царапинами, вмятинами и т.д. Такие повреждения делают машину дешевле, портят внешний вид, но не влияют на сущность машины. Так что не бойтесь таких машин. А насчет пробегов, то все зависит от обстоятельств, машины с малыми пробегами есть, но такие машины не продаются дешево, ведь малый пробег большое преимущество, даже если она и не молода. Не важен столь год, как пробег!

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

8-))) Да нет, просто конструкторские изыски этих автомобилей(до 1996 года выпуска) позволяют им выдероживать невероятное насилие над собой и более чем 150 000 км, поверьте! ТО что они битые- сомнению не подлежит, на Форд меня автоматом не загонишь,НО! Мифу о малых пробегах и хорошем сотоянии японских авто- пора умереть! Россиянам достаются далеко не лучшие автомобили, и если ваш автомобиль сверкает краской, а в моторном отсеке нету даже пыли- значит, это очень хорошо подготовленный автомобиль..
ЗЫ Оная ветка появилась после очередного шараханья по барахолке.Как стыд нашим перегонщикам глаза не выел? Вот и разразился..Надо очень спокойно и взвешено подходить к тому, что мы требуем.
ЗЗЫ Я сам езжу на праворульном автомобиле, и менять на леворульный буду его только в том случае, если закроют ввоз праворуких.

Думать очень полезно...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Это что, весеннее обострение?!!!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Я тоже шарил по барахолке и чего ты расстраиваешься??? Если б\п битые частенько... Я шарил по большей части по пробеговым, дак все они битые (ну может некороые не битые)... :)))) У меня вообщем-то депресняка нет. Главное найти что бы не винтом была... ну заменяно там крыло, если сделано нормально - хрен с ней :))) Все равно на новую не хватит никогда.. и это БУ машины, надо полагать, что за 10-12 лет им досталось. Так что чего ты расстраиваешься - не понятно. Ну придет один умник, поумничает, что у тебя то не то, и это не то... придет другой и купит. Не расстраивайся... ;)))
И между прочим у япономобилей на самом деле ХТС!!! Посмотри наш тази какой-нибудь. Там нельзя после определенного пробега скзать, что у него ХТС :))
А япы держатся как бы их не убивали. Я теперь понимаю почему их так много - живучие они :)
Лично я дак буду искать с наименьшими повреждениями без заоблачных мечтаний за копейку купить конфетку. Так что не знаю, что это тебя так заело. :)

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

"Песок в дверках"- это песок в полостях дверок, который натащило во время тайфуна или утопления этого автомобиля. А машину берите с парой-тройкой знатоков- только и вправду знатоков, на разных типах автомобилей ездивших..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024