Имянно за копеку купть конфекту.Другу машину выбирал, так продавцы как врать начнут- аж остановиться

Хватит глупостей! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хватит глупостей!
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Имянно за копеку купть конфекту..Другу машину выбирал, так продавцы как врать начнут- аж остановиться не могут, а когда смиренно указываешь на недостатки(реальные)- начинают пучить глаза и нести полную чушь.В конце концов купили тож ED как у меня, дважды царапанную но в пректрасном ТС.1995 год,5850 уёв- новая резина Continental на 14 инчей, MP3? хорошие колонки, движка 3S-FE.

Думать очень полезно...

Re: 2Alex04 Я сам перегоняю, и торгую автомобилями и никому, никогда не врал...
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Я никому, и никогда не говорил, что мол в Японии на машинке ездил дедушка-самурай от дома, до магазина поэтому пробег 18000 при 1997 годе выпуска. Да она с аукциона, где только небитые автомобили продают (я и такие байки слышал). Как есть, так есть. Смотри внимательно машину сам. Нравится покупай. Я ничего не скрываю. Машина не новая, гарантии на неё нет, соответственно и претензий быть не должно, за исключением того, что явно косячный автомобиль был продан. Вот так-то. ИМХО.

Re: 2Alex04 Я сам перегоняю, и торгую автомобилями и никому, никогда не врал...
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

8-)) А хто спорит-то? Вот ты не врёшь, я не вру- а вот другие- врут..И это плёхо.

Думать очень полезно...

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

2 Alex04: Жалко, что не с Нска ты, я бы тебя с собой взял продавцов рвать :)))
Только нет их 2-3 спецов!!! У меня, скажем из знакомых нет никого.
Вот за эти выходные нашлось только 1-2 машины, которые можно было посмотреть и то по цене высоко... 95 года за 6000 уев...
Скажем я ее буду месяц искать по 2 раза в неделю (суббота, воскр) + газетные объявы... И скажи - спецу (или 3-м спецам), которых я буду таскать все время - это надо? Вот так вот :(((( Вот если бы их там стояло штук 10 что бы можно было прийти и выбрать, то другой разговор. А то тут даже я, лох в этом деле и то вижу, что машина укоцаная... Уж если я вижу, то значит она сделана из рук вон плохо!!! Что тогда спец скажет :)))
Мы тоже одного продавца зажали, за 160 тыр 94 год продавал - млин, ну там снесено нахрен все, ж.па вообще набоку, да он еще нас убеждал, что машина в отличном состоянии... А мы ему сказали, что ж.па плохо сделана... Он чего-то там пробурчал про торг и все... Так что машина должна быть сделана хорошо! Усё!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Слушать продавцов... Алекс, не все мы сюда с Луны упали. Меня, например, продавцы недавно убеждали, что грудинка, сало- диетические продукты, крайне полезные и необходимые для здоровья :-)
Не совсем убитый на голову продавец, как правило, всегда стремится показать (или придумать) преимущества и скрыть недостатки своего товара. Что в том странного? А ежли покупатели хочут по цене металлолома купить новье- болезнь называется жадность.
Верить или не верить личное дело каждого. Сопоставить год выпуска, модель и степень износа лакокрасочного покрытия... Нормальному знатоку это по силам.
Что касается вытяжки на спец. стендах, которые позволяют полностью восстановить геометрию... Не верю! Были примеры того, как со временем кузов начинало вести, корежить.

Автор: Артемон (---.sinor.ru)

Ага я тоже поражаюсь! есть же все таки наивные люди среди нас которые действительно верят что к нам везут все целые машины. А сказки про аукционы мамам своим рассказывайте. Все это битые и воостановленные автомобили (ну по крайней мере процентов 70 точно). А аукционная оценка это качество восстановления.
Но с другой стороны что алекс хотел этим сказать? Все равно ни кто ни когда не узнает что там с его машиной в японии было, да и кому это надо.

Re: Всем пацанам...

Поймите одно ребята! Что есть год выпуска автомобиля и есть примерная цена, сколько этого года автомобиль стоит. Например, если стоит Королла 97 года у нас примерно от 6,5 до 7, то её никто не будет брать за 8 тысяч какая бы она целая не была, или с самого крутого аукциона. Примерная цена есть и выбирайте за эту цену лучший вариант. А если она стоит 4.5 тысячи, то непременно ждите какой нибудь косяк. На халяву ничего доброго вам не преложат. А продавцов тоже понять можно, это его хлеб. И поверьте, на данный момент, при такой конкуренции он о-о-чень не легко достаётся. Я не плачу пацаны, просто говорю как есть.

Автор: Сахаб (80.237.66.---)

В делах торговли авто не компетентен, но думаю так (думать же можно, даже если и не компетентен): перепродавец не будет брать специально во Владике изначально убитую машину, потому что очень мало шансов ее продать в, допустим, Новосибе. Ведь среди покупателей хоть и много чайников (и в этом нет ничего зазорного, они в другом спецы) но лохов мало. Нет, лохов вообще, может, тоже не мало, но лохов с деньгами практически ни х...я нет. Если он лох откуда же у него деньги?

Автор: Пеший пока (---.ru)

2 : Сахаб: ОООООООООО, товарищь!!!! КАк же ты заблуждаешься! Почему-то у лохов денег и есть :)))) Рассказать как покупка машины была? Ну я видел:
Подходят два чела. Смотрят на машину. Обошли. Сели в салон. ВЫлазят.
Один второну говорит: Ну как кузов?
Второй пожимая плечами: Да ххх... вроде нормально...
Первый: Коробку проверил, как?
Второй так же пожимая плечами: А х... ее знает, включается...
Ну все, поехали кататься... ;)))
Так что нормально все!

Re: 2Сахаб

Просто брать убитую машину не имеет никакого смысла, ведь ещё надо доехать до места продажи и желательно с ней ничего не делать. Посему и выбираешь лучшее, что тебе могут предложить на Востоке. Причём, там особо не дают смотреть машину и ковыряться в ней, как это делают например в Новосибирске. Почему? Да потому, что Владивостокский торгаш знает, что если не сейчас у него заберут машину, то через десять минут точно, и без особых ковыряний. А смотреть и выбирать у нашего покупателя всё равно никто не отнимет. Чай не велосипед покупают. Просто со стороны покупателя нужно смотреть реально на такую вещь, как автомобиль "Секонд хенд" и делать скидку на то, что он в Япе далеко не стоял, и там такие же люди. И так же как и в России есть аккуратные люди, а есть извиняюсь засранцы, а после последних состояние авто далеко не лучшее.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024