Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата: давно
Лиха беда начало...
Сейчас в "12 Вольт" машину поставил (сальник поменять, из ГУРа Дексрон бежит), два топляка там стоят разобранные по самое "не хочу". Все, что только можно покрыто характерным слоем грязи с разводами... Бр-р-р-р, мерзость пыльная... Услышал, что удовольствие "восстановления" стоит 15 тыщ рублей, что в эту сумму входит не уточнял.
Прикол с утра узнал - страховым компаниям факс разослали на бланке Губернского центра страхования, с "предложением" до 50% от суммы страхового возмещения выплатить застрахованным авансом, а остальное - после оформления соответствующих документов на получение страховой выплаты. Это для тех компаний, которые страховали. (Ну допустим, хотя выплата без документов - КАК?) А остальным компаниям (которых фактически не допустили к рынку страхования жилья), осуществляющим свою деятельность на территории Кемеровской области - просто так перечислить на счет для зачисления безвозмездной помощи для ликвидации последствий наводнения по 250 тысяч рублей. Т.е. одни одни деньги собирали - прое6.ли, а другие за них раскошельтесь. Это решение, как всегда, на контроле у Губернатора...
Даже не знаю, какой смайлик поставить...