Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
джони
я не врублюсь к чему ты пишешь, ты кроме РВР ездил на чём-нибудь ?
Сделать можно кого угодно и как угодно, даже сурфы с паджериками, тока я не гоняюсь на своей машине, причём когда был бензиновый тоже не гонялся (как и многие джиповоды), особенно с жигами - я от них наоборот стараюсь поотстать, не дай бог у неё чего отвалиться и она в меня въедет, что-то мне подсказывает что у владельца консервной банки не найдётся пару штук бакарей покрыть мои расходы на ремонт, даже если найдётся - нафига мне аварийная ситуация я еду на большой и тяжелой машине, над которой можно потерять контроль и врубиться в кого-нибудь - тогда от того ничего не останется (вчера видел крузак вошёл в корону, у короны нет @!#$ы, а у Крузака дуга малость погнулась - ездить можно , не видно).
Крузак дизельный уважаешь ты его или нет (кстати с чего это ты его зауважал - опыт общения был ? ), не он едет как бензинка - тут тебя обманули, не дай бог проехать без турбо - он не едет вообще, потому что он дизель. Ну это только по твоим понятием, для тебя я так понял "едет" это значит нажал тапку - кикдаун и попёр, дизель так не может, зато бензинка не может на повышенной на ровных оборотах идти - будет дрыгаться.
Я на РВР не ездил и спорить не буду, но джип не для гонок в любом случае - будь он бензиновый или дизельный, это машина для стабильной и безопасной езды во всех направлениях - Седанка одно из мест, где это раскрывается, как я писал выше. Бензинка сама просит - "ну давай, порысачь на мне - вон я какая прыткая" знаю по себе, на дизеле дёргаться совсем не тянет, едешь, да едешь себе - пирожок жуёшь
Дизель предпочтительней на джипе - расходы ниже раза в полтора. У меня у тестя бензиновый крузак, на нём можно гонять, тока страшно такую массу разгонять скажем в городе, а потом её тормозить ...
А легковухи дизельные я не перевариваю, не могу понять зачем они нужны, если тока солярка халявная ...
>> Спринтер не 2 литра
Это вообще к чему ?
| |