Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Ну ты дотошный, Ипсум весит 1420 кг, а Мистрал 1920, движка у Ипсума стоит как на Короне, да, на Короне можно и бзднуть на 4400, а на Ипсуме как бы не хочется, машина большая - не гонять на ней. Я ездил на Ипсуме, на нём больше 3000 давать ну лично мне вилы, он располагает к спокойной езде, равно как и Мистрал - тока на Мистрале как ты сам пишешь момент выше, и эта спокойная езда проходит на максимальном моменте постоянно, хоть в городе хоть за городом.
На Ипсуме, как впрочем и на других бензинках (кроме спортивок), все ездять в пол силы, я не видел чтобы кто-то раскуручивал бензинку до упора на Марках и прочих машинах, дабы на наивысшем моменте пройти.
Впереди или позади бензинка, мне плевать - по асфальту я иду 120 на Мистрале намного увереннее чем это было на Ипсуме, бывает проскочит Королла рядом - типа обгонит, у него 140 - был у меня Спринтер, на нём 140 едешь очко играет - т.е. человек там за рулём немного не в себе по ходу. Я на ВСЕХ машинах ездил 120, если бы у меня был марк или краун - может быть я бы ходил 150 - но это в любом случае опасно. Т.е. резюме такое - бензинки впереди на асфальте тока на разгоне, на кресерской их полёт и обгон меня - это уже риск для жизни (кроме машин высокого класса с кузовом седан)
| |