*натуральный настолько что тошнит! * О как.Оригинальный комплимент :) Этож какую вы музыку слушаете?

накамиши супер или нет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 То bb8 vtec
Автор: DIK61 (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

*натуральный настолько что тошнит!!! *
О как.Оригинальный комплимент :) Этож какую вы музыку слушаете? 8-)

Бум - тыц - бум - тыц - бум - тыц....
Автор: Гы (---.comcor-tv.ru)

:о))))))

Re: накамиши супер или нет
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To DIK61

-----всёж утверждение о том ,что нак продался кому-то неплохо-бы развернуть-----

разворачивать ничего не буду, будет нужна инфа-найдешь сам.Об этом везде говорилось.В том числе и у прямых дилеров.

-----Юзал 45z - доволен-----

Рад за тебя, надеюсь что и с резаными дисками тоже небыло проблем.
Опять же знаю (много)людей, которые твою радость разделить не могут.

----Насчёт сыпучести - слышал только про 400-е----

Ну если ты не слышал-то это не истина в высшей инстанции, я ,например, слышал.

Статистика отказов по моделям Nakamichi MB-100, по 400-м и по 45z, достаточно красноречиво говорит сама за себя.

И дело не в том, насколько у Нака натуральный звук, а в плохо(читай-вообще безобразно) откалиброванной читающей оптике, дефектным микросхемам операционных усилителей в ряде моделей, да и еще много в чем.

Скажу сразу-отговаривать от Нака никого не собираюсь, просто помимо моих источников, сами москвичи(!)отговаривают их у них покупать.
Я пытался для ассортимента взять несколько моделей, но они даже не хотят отдавать их на регионы, признаются, что из-за огромного количества брака потом им всю кровь выпьем.

To танд

------А где работаю? Ну что, компания Глемм аудио, г.Владивосток-----

Жаль..:-(

Автор: DIK61 (80.250.183.---)

То Tyson
---разворачивать ничего не буду---найдешь сам--
Ну ладно ,согласен(не принципиально , просто интересно)
--Ну если ты не слышал-то это не истина в высшей инстанции--
Так вроде и не утверждал подобное?ИМХО оно и есть оно:)
Не считаю себя фанатом наков,жаль если всё так и есть.Просто нравятся они:)))

Автор: VGM (212.33.240.---)

Фирма, носящая имя Ниро Накамичи, загнулась благополучно еще в конце 80-х. Когда-то (70-80е) они делали лучшие в мире стационарные кассетные деки. Магнитолы, CD-ресиверы под этой маркой к самому Ниро не имеют отношения. В начале 90-х он создал новую фирму - NIRO, ничего общего (к сожалению) не имеющую со "старой и доброй" Nakamichi.

Ниро ушел, а концепция осталась
Автор: Гы (---.comcor-tv.ru)

Строгий дизайн, точный звук без преукрас, минимум украшайзеров.
А вот с качеством сборки - абломс :о((. Трудно выжить в этом диком мире оставаясь консерватором и не превращая свои изделия в попсу.

что касаемо дисков и настройки оптики - да, есть проблемы с откровенно левыми CD-R и пиратскими дисками, не на них расчитывалось использование аппаратов. С родными и лицензионными дисками, а также с нормальными CD-R болванками (Филипс, Вербатим, ТДК и пр.) проблем нет

Re: Ниро ушел, а концепция осталась
Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Господа, почему косорылые за ними гоняются.Даже за бушками.

Re: Ниро ушел, а концепция осталась
Автор: VGM (---.raid.ru)

Хорошо, не буду спорить:-).

урал forever!!!!!!
Автор: valerik  (80.237.85.---)

!!

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Гы

--------что касаемо дисков и настройки оптики - да, есть проблемы с откровенно левыми CD-R и пиратскими дисками, не на них расчитывалось использование аппаратов. С родными и лицензионными дисками, а также с нормальными CD-R болванками (Филипс, Вербатим, ТДК и пр.) проблем нет -----------

Вот только не надо!Проблемы встречались чаще или реже но со ВСЕМИ дисками, включая ОЧЕНЬ доргие серьезные японские издания.Это раз!
А во-вторых, не нужно рассказывать про то, что нужно слушать нормальные диски и тд.Эта школьная балалайка уже устала меня...
НОРМАЛЬНЫЙ аппарат ДОЛЖЕН играть все диски, если они конечно не грязные-коцаные, а не избирательно-это играю, а это не играю.
Нормально откалиброванная оптика читает ЛЮБЫЕ болванки без проблем.
Через мои руки проходило приличное кол-во и стационарных аппаратов, ценой подороже самого дорогого Нака, и все они читали болванки за 8 рублей нарезаные каким-нибудь талым резаком без проблем.
Да и мой NAD, который дома, читает ВСЕ диски легко...

Особенно понравилась Ваша фраза

----не на них расчитывалось использование аппаратов----

Вообще(чтоб Вы знали)если на морде аппарата стоит логотип "CD", то аппарат эти самые CD должен читать, а не выбирать-типа это прочитаем, а это выплюнем.Это конкретный косяк.Дефекты сборки-настройки и тд.И оправдывать таких производителей не стоит.Например у меня нет никакого желания резануть диск и гадать идя в гараж, плюнет его сидишка или нет,выбирать только те или иные болванки, а вот мой друг именно так и гадает, буквально месяц назад делился горем..
Типичная политика продавцов-то не расчитано и это не расчитано...Смех....

To танд

-----Господа, почему косорылые за ними гоняются-----

Косорылые твои-не пример для подражания.Пускай гоняются хоть за синей птицей.
Когда я был в Японии, меня и Япы и Паки убеждали кучей голосов, что самые лучшие аппараты это Сони.
У меня есть свои глаза и уши, я ориентирусь строго на них.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024