Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To Гы
--------что касаемо дисков и настройки оптики - да, есть проблемы с откровенно левыми CD-R и пиратскими дисками, не на них расчитывалось использование аппаратов. С родными и лицензионными дисками, а также с нормальными CD-R болванками (Филипс, Вербатим, ТДК и пр.) проблем нет -----------
Вот только не надо!Проблемы встречались чаще или реже но со ВСЕМИ дисками, включая ОЧЕНЬ доргие серьезные японские издания.Это раз!
А во-вторых, не нужно рассказывать про то, что нужно слушать нормальные диски и тд.Эта школьная балалайка уже устала меня...
НОРМАЛЬНЫЙ аппарат ДОЛЖЕН играть все диски, если они конечно не грязные-коцаные, а не избирательно-это играю, а это не играю.
Нормально откалиброванная оптика читает ЛЮБЫЕ болванки без проблем.
Через мои руки проходило приличное кол-во и стационарных аппаратов, ценой подороже самого дорогого Нака, и все они читали болванки за 8 рублей нарезаные каким-нибудь талым резаком без проблем.
Да и мой NAD, который дома, читает ВСЕ диски легко...
Особенно понравилась Ваша фраза
----не на них расчитывалось использование аппаратов----
Вообще(чтоб Вы знали)если на морде аппарата стоит логотип "CD", то аппарат эти самые CD должен читать, а не выбирать-типа это прочитаем, а это выплюнем.Это конкретный косяк.Дефекты сборки-настройки и тд.И оправдывать таких производителей не стоит.Например у меня нет никакого желания резануть диск и гадать идя в гараж, плюнет его сидишка или нет,выбирать только те или иные болванки, а вот мой друг именно так и гадает, буквально месяц назад делился горем..
Типичная политика продавцов-то не расчитано и это не расчитано...Смех....
To танд
-----Господа, почему косорылые за ними гоняются-----
Косорылые твои-не пример для подражания.Пускай гоняются хоть за синей птицей.
Когда я был в Японии, меня и Япы и Паки убеждали кучей голосов, что самые лучшие аппараты это Сони.
У меня есть свои глаза и уши, я ориентирусь строго на них.
| |