накамиши супер или нет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 накамиши супер или нет
Автор: sobaka (---.starlink.ru)
Дата:   давно

всю свою авто жизнь предпочитал пионер посовету друзей хочу взять
тюнер с сд ресивером накамиши цап аж 24 бита вместо остальных вместе взятых однобитных правда и денежек он стоит в два раза поболе коллеги посоветуте
спасибоооооо

Re: накамиши супер или нет
Автор: sobaka (---.starlink.ru)

не поверю что не найдется человека которому нечего сказать

Автор: Black dog (---.kgts.ru)

Накамичи мне тоже очень понравился, но за такие деньги в Алпайне поболе ностроек. Мой выбор Алпайн. Но в ней один минус - сверкает как новогодняя ёлка.

Автор: MMAAXX  (62.33.129.---)

Накамичи - аппаратура хай енд класса, но дорогая зараза

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

---------Накамичи - аппаратура хай енд класса, но дорогая зараза ---------

Нужно писать -- была аппаратура хай энд класса--, ибо то, что вы видите сейчас за 250-500 баков-фуфел голимый, не имеющий НИКАКОГО отношения к настоящей аппаратуре Накамичи.Компания эта давно(почти 4 года назад)обанкротилась и ее перекупили.
Не вдаваясь в лишние подробности буду краток-то что вы купите сейчас-это только имя и некоторые(мелкие)нюансы схемотехники.Именно за это берется 250-500 баков...

Так что успокойтесь-о мертвых либо хорошо-либо ничего.
Настоящие Наки собирались ТОЛЬКО!!! в Японии.

Автор: MMAAXX  (62.33.129.---)

Tyson ну не знал, спасибо что просветил. Просто лет пять назад в организацию выбирали усилок: накамичи на порядок выше стоила, но и качество тоже на порядок выше было, его и взяли до сих пор колонки рвет.

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Господа, вы неправы,НАКИ как делалась в японии так и делается.Просто эти нехорошие люди , в китай производство хотели отдать да обложались.Свернули китай года три назад,брака много было.По головам плохого не скажу поёт как надо,у меня МВ 650 просто класс.Тусон ещё работает.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To танд

я завязал полемику с тобой, по той причине, что ты не ответил ни за одно свое слово.ты много говорил, но не привел ни одного факта.
Этот твой пост-очередной виток трепа, за который ты опять ответить неготов, просто говоришь, чтобы говорить.-Наки в Японии не выпускаются!То что имеется на рынке-очень плохого качества.Если звук еще приличный-то статистика отказов у них выше чем у Айвы и у другого барахла..
Хочешь-поспорим?

И еще-кто такой этот Тусон, к которому ты все время обращаешся?

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Накамиши просто супер .

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

для тех кто круглей ведра ничё не видел может и супер....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024