Чтото я не пойму, смысл Хай энда в том и состоит чтобы передать звук как можно натуральнее и

накамиши супер или нет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: То bb8 vtec
Автор: игрик (---.omsk-ll.zsttk.ru)
Дата:   давно

Чтото я не пойму, смысл Хай энда в том и состоит чтобы передать звук как можно натуральнее и естественнее, и чем лучше это происходит там ВЫШЕ класс аппаратуры, хотя о чем говорим , есть знакомый установщик музыки так он кроме JVC не признает ничего, главное для него - равномерно подпрыгивающая от низов машина для косяки девушек, короче кому хрен с редькой а кому свиной хрящик.

Re: накамиши супер или нет
Автор: Гы (---.comcor-tv.ru)

> Вот только не надо!Проблемы встречались чаще или реже но со
> ВСЕМИ дисками, включая ОЧЕНЬ доргие серьезные японские
> издания.Это раз!
Ну я и говорю - качество сборки страдает, к сожалению, но это скорее исключение чем правило.

> Типичная политика продавцов-то не расчитано и это не
> расчитано...Смех....
+++ Что интересно, снизив требование к чтению "всех подряд" дисков можно повысить достоверность чтения хороших дисков, я надеюсь Вы не отрицаете тот факт, что родные диски и сделанные с них копии на CD-R звучат по разному из-за ущербности формата CD-Audio, в котором отсутсвует защита от ошибок чтения.
Может в курсе, что чейнджеры Накамичи MF-51/31 практически не играют CD-R, при том что лезер (пикап) и схема считывания данных абсолютно идентичные CD45z (40/35) и MB100 (75), за исключением номиналов 3 сопротивлений и одного конденсатора.
Я заменил их на "правильные" и подстроил оптику, так что он (чейнджер) теперь играет без скачков даже сильно царапанные и затертые диски. Но вот достоверность проигрывания родных дисков, субъективно конечно, понизилась, но это слышно только на хорошем домашнем тракте

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

------Ну я и говорю - качество сборки страдает, к сожалению, но это скорее исключение чем правило.------

Да не такое уж это исключение, если статистика отказов почти на уровне Дживиков, а Дживиков продается раза в четыре больше чем Наков, а может и еще больше...

-------Вы не отрицаете тот факт, что родные диски и сделанные с них копии на CD-R звучат по разному -----------

не отрицаю.

Автор: Гы (---.comcor-tv.ru)

> Да не такое уж это исключение, если статистика отказов почти
> на уровне Дживиков, а Дживиков продается раза в четыре больше
> чем Наков, а может и еще больше...

+++ по статистике спорить не буду, у меня ее нет, знаю только что 400 очень сыпучии чуть ли не 50% брака. Во всяком случае оба моих знакомых имевшие эти аппараты имели и проблемы с ними. Что касаемо линейки Z, то каких либо серьезных недостатков о их работе я не слышал. Самая распостраненная неисправность - со временем начинает плохо выезжать диск, лечится банальной чисткой механизма возврата.
Да, Дживик наверное надежнее, но звук, простите меня.............

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----Да, Дживик наверное надежнее, но звук, простите меня............. -----

на самом деле для бюджетного аппарата, у Дживика нормальный звук, устраивающий большинство.По крайней мере я могу судить об очень большом кол-ве людей, которые у меня его устанавливали и слушали..

Я вобщем и не настаиваю, что Дживик надежнее и тд..
Просто хочу отметить, что для такой пафосной и дорогой компании, претендующей на реальную крутизну-типа минимум настроек и натуральность звука,такие ляпы и дефекты механики-косяк гораздо больший, нежели подобные дефекты у Дживисов.
дживисы как раз на крутизну не претендуют, сидят себе в бюджетной нише, а качество и исполнения и звука растет.Сравни теже Дживисы трех-пятилетнего возраста, и современные.

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Очень интересный спор . Можно купить ЯГУАР , а можно КАМРИ . Сами англичане говорят : если хочеш ездить на ЯГУАРЕ нужно купить два ЯГУАРА. За легенду нужно платить. Или ездить на КАМРИ . Примерно так обстоят дела с НАКАМИ и ДЖИВИСАМИ.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024