Скоро буду обувать МР-31, надоела за зиму эта гудючая Yokohama!

Русские летние шины или как я поставил МАТАДОР... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Русские летние шины или как я поставил МАТАДОР...
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Скоро буду обувать МР-31, надоела за зиму эта гудючая Yokohama!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Японская машина - Машина. Нормальная, современная, на мировом уровне. Все как надо, не ТАЗик по технологиям 60-ых годов.

И ставить на нее говенную резину - не дело. Точка.

Да, ездить будет. Но хреново и уже "совсем не то".

Б/у резину - как повезет. Можно выбрать, а можно и нет. Нужно искать.

Новая импортная - дорого. Ну так, а чего вы хотели - чтобы супер и нахаляву? :)

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Все обул снова МР-31. После Yakohama тихо, только от ветра шум.

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

А Yakohama какая была?

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Матадор есть модели по мишленовской лицензии делают, у меня знакомый менеджером в магазине работает, сказал нормальные колеса. Сам матадор юзал, на девятке правда, протектор долго не снашивается и нехрена она не больше других шумит, по крайней мере моя липучка фалкон шумит сейчас будь здоров. Балансировался матадор тоже нормально. Просто на наших зававодах разброс качества больше чем у буржуев, так писали, потому иногда попадаются колеса, которые, например, хуже балансируются,

4 лета на Матадор-Омск МР7
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

откатался, ощущения- от хороших до отвратительных (с материальным ущербом). Конкретнее- на Кариб идет штатная размерность 185/70-13, "родные" покрышки стерлись, встал вопрос покупки. Новые импортные- очень жаба толстая стала)), б/у импорт- не было на тот момент с более-менее приличным протектором, из отечественных такой размерности у нас в Иркутске продается только указанный матадор-омск. Купил...3 сезона откатался нормально, и тихая и устойчивая и т.п., в общем был доволен, но на стоянке возле "Фортуны" барсеточники порезали колесо в 3-х местах((( пришлось снова идти за покрышками, решил купить 2 штуки, остановился снова на этой же модели, увы модель таже, а качество другое. На влажном асфальте покрышка отказывается тормозить, скользит как будто салом смазанная, из-за этого я не рассчитал тормозной путь (ни разу перед этим на ней резко на мокром асфальте не тормозил) и чуток "приложился". После этого снял от греха подальше, теперь "докатываю" бриджики РМ30.

Автор: su (---.uiggm.nsc.ru)

Приветствую всех!!!

Раз пошла такая тема, про шины, то может про новые импортные что скажите??
Есть Corolla Wagon 96г. литье на 14 Есть выбор покрышек

Bridgestone B700(650)
Cooper Cobra VHP
Firestone F-580
Firestone F-680

В общем цены специально писать не стал, что бы избежать советов - раз дорогое, значит лучшее. Скажу только одно, разница между крайними значениями 350 рэ.

Может ли нераскрученный Firestone по цене равный с крутым Bridgestone быть лучше??? или нет?

заранее спасибо!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин

Файрстоун- американское подразделение Бриджа
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

так что все может быть. В700 новая разработка, пришла на смену популярным В70/65, сам на такие "облизываюсь" но жаба сильней)))

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Бридж возьми.
Или заедь в конти клуб.

Автор: dot (---.esir.ru)

to Spitfaer: посоветуй где в Икутске посмотреть нормальный выбор импортной резины новой и б/у? заранее благодарен.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024