новую можешь посмотреть в Pole Position на Розы Люксембург или на Маршала Конева (название магазина

Русские летние шины или как я поставил МАТАДОР... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хоть я и не Spitfaer, но попробую подсказать
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

новую можешь посмотреть в Pole Position на Розы Люксембург или на Маршала Конева (название магазина забыл, по левой стороне как из города ехать, кажется это и есть "конти"). А б/у подешевле была на О. Кошевого (Трактовой), если ехать со стороны Ангарска в сторону Нового ангарского моста, то по правой стороне контейнер будет, там еще щит белый выставляют, а так насколько помню самый большой выбор был на Знаменском (если ничего не изменилось)

Re: Русские летние шины или как я поставил МАТАДОР...
Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Когда покупал Жиславед, то мужик рядом сказал: "Хорошая резина... Я совковую взял с точно таким-же рисунком - это полный <пип><пиип><пип>"

Автор: m (---.irk.ru)

Только вчера переобулся взял 195/65/15 за 4300 комплект Иокагама
2002 г. выпуска почти как новая. Обьездил весь Иркутск. Впечатление такое, что у фирм крыша сьехала. Сьездил в воскресение на барахолку в рабочее. Новая с тем же размером стоила 7300 за комплект.

Автор: SERG730 (---.videosrv.com.ru)

Имею опыт эксплуатации Таганки - волдырями пошло, дорогу хреново держит, плохо балансируется.
С тех пор завязал с отечественной резиной.
А поскольку живу в подмосковье, то за резиной мотаюсь в Минск (Белоруссия), гораздо дешевле и выбор лучше,
Новый баллон 225/60/15 импортной резины у беларуссов стоит 60 у.е.
А комплект такой же, но приличной б/у - 70 баксов (за все 4 колеса).
Вот такие дела...

Автор: IGARA999 (---.kem.ru)

У меня было 4 новых колеса КАМА-208 185/60 R14. Покупать импортную за 2200-2500 за колесо - рука не поднялась. Зимой катался на МЕДЕО - машина больше 160 км/ч не шла.Теперь - 180.(Королла-100).

Автор: Fiery2 (217.106.28.---)

Да кто его знает.Я и не собираюсь хаять МАТАДОР, возит же, и отбалансировалась нормально. Но я тоже думал, что громче не должно быть- у друга на десятине КАМА208 стоит- а там звукоизоляция еще меньше,чем на моей КОРСе. А этот МАТАДОР по протектору практически такой же, только немного мягче и легче. НО ШУМ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ! И чем дальше,тем больше! Попробую пока назад поставить... Причем максимально шум заметен километрах на 60-70.
Отсюда вопрос: что порекомендуете, чтобы тихо было? Бридж какой-нибудь? И где в Нске лучше б/у резину найти?

Автор: игрик (---.omsk-ll.zsttk.ru)

Ребята !!! Читаю Вас и поражаюсь - такое ощущение что Вы не в России живете. У нас же ВОРУЮТ , мой друг (один из рукой водителей торгового дома "Бегемот" ((это в Омске)) общался с одним из инженеров-технологов Омского шинного завода и тот посмеивался на чем пипл ездит , ведь в смесь иной раз недокладывают до 15 ингридиентов , поставщики тоже люди, задерживают а конвейер не тормозит. Хочу сказать одно - все что идет на конкурсы и выставки это одно- весь ширпотреб - это совсем другое. Купил Йокогаму 195/70 R15 на Южном рынке по 1300 за баллон , да шумновата, но Нокиа NRT , была не менее шумна а на NRH вообще ехалось как на тумбаретке :-))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024