А разве решать они должны не в присутствии нарушителя ? И ещё: может ли суд решить увеличить штраф

Ну сволочи же. Вчера пытались впарить чужую скорость. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну сволочи же. Вчера пытались впарить чужую скорость.
Автор: FedRom (---.nsib.ru)
Дата:   давно

А разве решать они должны не в присутствии нарушителя ?
И ещё: может ли суд решить увеличить штраф за неуплату в отсутствии нарушителя ?

Автор: Coma (---.tpu.ru)

2_А_К: дело в том что в отсутствие спора за такие правонарушения ответственность может наложить инспектор гаи, ведь он тебе выписал квитанцию на фиксированную сумму! а не приглашение на комиссию!

так что если со всем согласился то надо заплатить, иначе на данный момент могут возникнуть ну слмшком большие проблемы...

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

_A_K,

да все правильно, не нужно тебя переубеждать.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Алексей Сергеевич (---.barnaul.ru)

Вообще-то, если штраф до 1 МРОТ и водитель с нарушением согласен, штраф должен оплачиваться на месте!

Ребята, вы видать давно правила не нарушали :) (+)
Автор: man55  (195.162.50.---)

Уже давно инспектора не выписывают квитанций и не имеют права брать денег ! ! !
Они имеют право только протоколы составлять.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Автор: Andy P (---.nsb.sovam.com)

А у мне пару раз предъявляли заведомо меньшую скорость.
Типа еду 90 - предъявляют где-нибудь 75.
Спидометр вроде сильно не врет - проверял по километровым столбам на трассе. Может, у них правда есть возможность показания заранее выставлять?

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

_А_К_
Какие - то странные у ваших ментов радары :)
Меня вот остановили на той неделе, показывают мне экран радара, а на нем 1) скорость - 72, 2) время фиксации этой скорости и 3) текущее время - вот в этом случае уже хрен открутиться получится.
Выписали квитанцию, пусть ловят теперь меня с ней.

Вот в чем прикол, доказывать нарушил ли человек или нет должен суд, а не инспектор, он лишь высказывает свое мнение.
Для доказательства вины необходимо предоставить улики в суд, а радар все равно скинет значение, читай мой пост выше.
Так что с простым радаром, не фото вообще ничего не докажешь.

Кстати Гайцы даже протокол не составляли, если я им говорил что все равно напишу несогласен.

Re: Ребята, вы видать давно правила не нарушали :) (+)
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

ЧУШЬ!!!
http://www.wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g16/g1601.html

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

АЛ1

Что чушь? Что это за громкие слова?

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Сорри, виноват, ответ был для _А_К_. Штраф до 1 МРОТ обязаны брать на месте и не ибёт отсутствие у них квитанций.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024