Автор: black (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Еду себе вчера из города домой в академ в пол первого ночи, еду неспеша, так как знаю, что у меня нет техосмотра, подъезжаю к сеятелю, опять же знаю что возле остановки менты стоят, поэтому держу 65, а ентот мент все равно палочкой машет, ну думаю че те надо, а он мне прибор показывает-92 км/ч, я говорю не моя скорость, он мне-твоя, короче давай я препираться с ним говорю давай сертификат на прибор, а он мне свои познания в сертификации решил показать говорит мол это в магазине на продукты будешь сертификаты спрашивать, я говорю давай паспаорт и дату последней поверки, он мне показал, я ему-все равно не моя скорость, он падлюка совсем разозлился отошел от меня на два шага и говорит предъяви документы, я ему протягиваю, а он мне типа ты мне не предъявляешь, я ему базарю ну я же их протянул вам, а он я че мол тянутся за ними должен, я говорю ну ладно вообще я из машины не обязан выходить, вы сами должны подойти, а он ДА НИЧЕ Я ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН! Берет документы-у тебя нет техосмотра снимай номера, я ему-скажите мне по какому закону и по какой статье вы имеете право изъять номера, он мне СХОДИ В БИБЛИОТЕКУ И ПОЧИТАЙ! Я опять говорю вы обязаны разъяснить, а он снова ДА НИЧЕГО Я ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН, Я ЗАПРЕЩАЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА!!!! Я ему все, я завтра буду жаловаться твоему командиру! Сажусь в машину, а там инспектор сидит-майор и спокойным тоном мне рассказал по каким статьям они имеют право снять номера, вобщем с этим майором я поговорил по человечьи, говорю вот смотрите я в пятницу медосмотр прошел, на этой неделе получу техосмотр, он мне да все понятно, все нормально, не обращай на него внимание, права мне возвращает и говорит ну за отсутствие техосмотра полтинник-то все равно заплатить надо, а про скорость даже не вспомнил. Скоты испортили настроение перед сном!
| |