Великолепный прав - езжу на переднеприводной Карине 94 года - и в ус не дую! Да. а ведь я хотел

Привет от клуба АЗЛК, прошу совета, что купить, чтоб стать полноправным здесь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Привет от клуба АЗЛК, прошу совета, что купить, чтоб стать полноправным здесь
Автор: DW (---.es-krs.ru)
Дата:   давно

Великолепный прав - езжу на переднеприводной Карине 94 года - и в ус не дую! Да... а ведь я хотел "святогор" тогда брать, 2 года назад... И меня вовремя переубедили:))
А вообще - добро пожаловать! Если ты заинтересовался праворукими авто - то ты уже в нашем клубе полноправный! Даже если у тебя вообще машины нет:)
Да, я когда выбирал - пользовался этим сайтом во всю. Так что вперед!

Re: Привет от клуба АЗЛК, прошу совета, что купить, чтоб стать полноправным здесь
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

А если смотреть правде в глаза?

1. С запчастями туго будет у вас.
2. Имидж никакой. Дословно цитирую слова 80% москвичей: "Руль в бардачке".
3. Проблемы с ТО.
4. Проблемы на дороге.

Оно надо?

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Eyeofspy (---.etm.ru)

Dev написал(а):
>
> А если смотреть правде в глаза?
>
> 1. С запчастями туго будет у вас.
> 2. Имидж никакой. Дословно цитирую слова 80% москвичей: "Руль
> в бардачке".
> 3. Проблемы с ТО.
> 4. Проблемы на дороге.
>
> Оно надо?
>
1. С запчастями проблем нет - все выписывается через инет из Владика и приходит довольно быстро.
2. За $10000 люди не покупают имидж! За 10К$ люди покупают авто! Ничего лучше правильной машины на эти деньги в России не купить!
3. КАКИЕ проблемы с ТО? Откуда тогда в Москве столько праворульных?
4. КАКИЕ проблемы на дороге? Сам-то пробовал хоть раз???

Ну и 5. Если бы всё с праворульными было так плохо, почему пол страны (по территории) ну и треть (по населению) на них уже пересела? Типа самые дурные - да? Не пересели только те, кто может себе позволить покупать имидж (отнюдь не за 10 килобаксов) и те, кто не пробовал, а берется судить о предмете.

Автор: hm (80.255.141.---)

"Соглашусь с Великолепным: для первой японки наверное лучше всего подойдет переднеприводная бензиновая Тойота (Корона, Карина, Камри)."

А я не соглашусь :) Какая половая разница? первая, вторая, .... ? ездил на тойоте - менял филтры-масло-свечи, щас езжу на хонде - меняю филтры-масло-свечи, - никакой разницы. Брать надо то, что нравится, к чему душа лежит.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Ага, только в ту же тойоту зальешь любой качественный декстрон, а в хонду извольте фирменную хондовскую жижу, которая стоит дороже и еще купить надо. И т.д.

Автор: CFerret (---.bass9.sinor.ru)

Да я вообще-то сам езжу пока на Хонде (пока не потому, что Хонда не нравится, а потому, что нахожусь в "творческом поиске" новой машины и не знаю будет ли это Хонда).

Наверное я не так выразился. Скорее для начала нужно брать что-то более-менее популярное, не супер редкое, а то потом появляются отзывы типа "нифига на этих японцев не достать". А уж потом, когда имеется опыт по заказам расходников/запчастей и известно где их брать, можно себя баловать экзотикой. Тем более в Москве все равно индустрия обслуги японок не так развита, как в Новосибе или Красноярске (я уж не говорю про ДВ).

ЗЫ: кстати, этой зимой был в Москве и отметил (по сравнению с 2002 годом) значительное увеличение числа правильных японок.

ЗЗЫ: Но все равно поражает меня дикость той части "москалей", которая готова ездить на ТАЗике только из-за того, что у него руль слева. :)

Автор: Дима СПб (---.85.quantum.ru)

Имидж не страдает вот почему:
Про руль в бардачке говорят только владельцы росавтопрома. - На них вообще плевать, это не критерий. - Их просто рвешь как грелок с любого перекрестка, а также в потоке, на шоссе, и везде где можно. На владельцев евроиномарок аналогичного года и класса - тоже плевать - у них половины тех опций нет, что есть у меня. Да еще и палка меж сиденьев торчит, которую надо все время дергать, чтобы поехать. А на владельцев новых евориномарок тоже плевать тем более - это не наши конкуренты.
Бензин надо лить 95. Дизель сложен в обслуге - ну его нафиг.

Автор: Шмель (---.online.ptt.ru)

Я имел в виду - не надо мне кидать ответы типа "предлагаю ",,,,,", 1999г.в., пэп, акпп и т. д и т.п. Цена 10000 дол.

Более умные меня поняли и навели на спектр моделей в классе , которые я посмотрю, определюсь с ценой и остальным. Это и есть первичный маркетинг рынка. Конкретизация конечного авто, который я возьму - это уже частый поиск.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

как менее умный - ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!

Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

CFerret написал(а):
>
> Мне вообще не очень понятно, зачем нужен
> дизель при наших ценах на бензин?

Солярку привозят по 5 руб, а бензин на заправке 11-50.

Япончик дизельный ест солярки не более 8 литров (везёт 1500 кг), даже зимой, ГАЗель жрёт 15 минимум (пустая) и больше....

Разницу прикинь и сам вывод сделай, зачем нужен дизель.

Вероятно, что пример не совсем корректен, но про дегковушки можно тоже самое написать:
разница в цене та же, а по расходу всяко на 1-1,5 л меньше дизель съест, разницу считайте сами.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025