Согласен с последним замечанием CFerret. Сам я отъездил на дизеле 3 года, что-то больше не тянет.

Привет от клуба АЗЛК, прошу совета, что купить, чтоб стать полноправным здесь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Привет от клуба АЗЛК, прошу совета, что купить, чтоб стать полноправным здесь
Автор: NT (---.ksn.ru)
Дата:   давно

Согласен с последним замечанием CFerret.
Сам я отъездил на дизеле 3 года, что-то больше не тянет.

Re: Привет от клуба АЗЛК, прошу совета, что купить, чтоб стать полноправным здесь
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Eyeofspy,

Alex_66,

ладно, черт с ним. Но вот по первому пункту - не все так просто. Это редко бывает когда запачсти совсем никогда не нужны. Даже японские машины ломаются (та же подвеска в России все же долго не живет).

И когда прижмет (понадобится найти сайлент-блок или прокладочку под пружину на седло стойки) - вспомните меня еще :).

Конечно, друзья, интеренет оно всегда выручит. Это это явно не "легко с запчастями".

А не дай бог кузовщина, стекла и прочее. А уж тем более именно мелкие запчасти - "туши свет, бросай гранату". Машины они имеют такое свойство - ломаться, попадать в ДТП, страдать от вандалов :).

ТО покупать - конечно, любой дурак сможет. Только это не дело. Проходить его нужно честно.

И еще, в догонку. Как ни крути - обгонять слева на праворукой машине не так удобно как на лево-. А когда дорога это сплошная пробка - я не знаю что вы там делаете :)))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Valen (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Что мне хотелось бы: Седан, дизель (лучше атмосферник), передний привод, АКПП (само собой).
Есть вопросы - бывает ли ТOYOTA Caldina - седан.
Не опастно ли связываться с 4WD? Езжу не первый год, переднего привода, в принципе хватит но, все-таки прикольно. Тем не менее не хочется налетать на деньги из-за поломки не очень нужного агрегата.
Слышал, что фары элементарно регулируются на "леворукий" стандарт на любом сервисе, где есть стенд Так ли это?
Турбированные дизеля европейских авто достаточно капризны, что можете сказать о японских турбодизелях и турбо вообще?.
Если соберусь брать бензиновый, то какой бензин распостранен в Японии, т.е, 92-ой бензин - основной, или 95?

что хочу сказать:

нафига тебе дизель что бы ездить и другим людям свет темной пеленой заслонять особенно на подьемах дизельвещ капризная не дай бог не того качества зальешь

про 4 wd, если местность ровная и ты не экстримал любитель типа в лес куда забуриться или пляж то переднего привода + нормальная японская зимняя резина вполне хватит (мое любимое занятие зимой после снегопада кататься нечего на левине переднеприводном всю зиму отездил по Владивостоку)

фары отрегулируешь сам, разберешься

А что касаемо бензина так у нас такого аналога пока не придумали
в Японии 98супер у нас в принципе тоже есть 98 но в его качестве я сильно сомневаюсь хотя машинка едет веселей

А вообще давно пора пересаживаться на нормальное авто.
Надеюсь на одного ценителя станет больше.
А за 10000 возьмешь нормальный безпробежный авто и горя не будешь знать и не слушай всяких нытиков типа впомнишь еще когда сайлент блок понадобиться найдешь по интернету без проблем, а он на своей "жиге" чаще его поменяет или еще какуюнибудь достойно разработанную советским автопромом деталь да и вылазить из поднее не будет. я например вообще не знаю где у нас в городе авторемонты и чем они занимаются главное с эксплуатацией не затягивай 2 года отъездил дай покататься другому а себе безпробежную бери.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Здравствуте, тут Люди првильно Вам советуют, насчет бензинок,они на порядок надежнее дизелей, дешевле в обслуге, он ведь японкий дизель,и любит гад японсую же соляру, а от нашей через некоторое время его начнет тошнить,что и будет вам постоянно обходиться в некоторое количество убитых енотов,а это согласитесь,неприятно. Дизель интересен только в том случае,если есть бесплатная соляра . Купите что- нибудь общеупотребительное,насчет полного привода,то страха никакого,если нравится ,Бог в помошь, из личного опыта могу присоветоать Ипсум,как в полноприводном исполнении,так и переднеприводном.Опять же из личного опыта, Больших седанов лучше сразу не покупать, скользкой и снежной зимой на заднем приводе неудобно, хотя это дело вкса. В общем ваши варианты,я думаю- Карона-премио,калдина предпочтительнее с движкой 7-А,карина с той же движкой, камри или виста может присутствовать,но у них не совсем комфортные движки, шумноватые,слегка капризные,нужно обращать внимание на ремни ГРМ, В Иипсуме тоже стоит 3-s 2000сс, но там его недостатки искупаются тем,что ипсум это минивен, его эксплуатационные качества выше,чем у седанов, опять же конечно это дело вкуса. И в общем,добро пожаловать в наш клуб.

Елена
Майдзуру,япония

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙТЕ D-4
Елена

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Карина это та же Корона, как и Калдина, в принципе. Проблем с одним движком (7А) на них не может быть.

7А на Короне-Премио (и ее клонах) я бы не советовал для Москвы - если этот Lean Burn сдохнет, не дай бог, то "туши свет". Хотя он надежен как и обычные двигатели...

Lean Burn на том же 7А для Европы (Avensis, Carina E) - это другое! Хотя у них должны быть общие детали :). Но устройство там другое (японцев этих фиг поймешь).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025