Автор: elena (---.ap.plala.or.jp)
Дата: давно
Здравствуте, тут Люди првильно Вам советуют, насчет бензинок,они на порядок надежнее дизелей, дешевле в обслуге, он ведь японкий дизель,и любит гад японсую же соляру, а от нашей через некоторое время его начнет тошнить,что и будет вам постоянно обходиться в некоторое количество убитых енотов,а это согласитесь,неприятно. Дизель интересен только в том случае,если есть бесплатная соляра . Купите что- нибудь общеупотребительное,насчет полного привода,то страха никакого,если нравится ,Бог в помошь, из личного опыта могу присоветоать Ипсум,как в полноприводном исполнении,так и переднеприводном.Опять же из личного опыта, Больших седанов лучше сразу не покупать, скользкой и снежной зимой на заднем приводе неудобно, хотя это дело вкса. В общем ваши варианты,я думаю- Карона-премио,калдина предпочтительнее с движкой 7-А,карина с той же движкой, камри или виста может присутствовать,но у них не совсем комфортные движки, шумноватые,слегка капризные,нужно обращать внимание на ремни ГРМ, В Иипсуме тоже стоит 3-s 2000сс, но там его недостатки искупаются тем,что ипсум это минивен, его эксплуатационные качества выше,чем у седанов, опять же конечно это дело вкуса. И в общем,добро пожаловать в наш клуб.
Елена
Майдзуру,япония
| |