лучше ставит ГазПарт, пер. Выездной 3, тел. 3703376. Ставят Ловато. У меня уже 58 тыщ на газу. Полёт

У кого стоит ГБО? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 В Екатеринбурге
Автор: Hel S. (---.Lacerta.ru)
Дата:   давно

лучше ставит ГазПарт, пер. Выездной 3, тел. 3703376.
Ставят Ловато.

У меня уже 58 тыщ на газу. Полёт нормальный.

Креста 1JZ-GE

Уведомить модератора об этом сообщении

Re: В Екатеринбурге
Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

Нел С., у меня вопросик!!!! На такой же двигун как и у тебя ставят газ. У ребят проблема: не могут найти провод, на какой реле сажать, чтобы отсечь форсунки.
Ты не подскажешь?Hel S. написал(а):

Re: У кого стоит ГБО?
Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

здесь посмотри http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=18&i=103176&t=74131#103176

то: Hel S. тоже думаю ставить себе на Краун 2JZ (до этого уже эксплуатировал Галант на газе), так вот-основной вопрос куда и какой балон ставить, если я правильно понимаю- на Кресте бензобак тоже между задних арок ?????????????

то: Hel S. да и еще ?? почем сейчас газ в ЕКб.

а Hel S. наверное уже 1-е мая отмечает :)

Автор: sergeyus (---.dul.tomsknet.ru)

ту Stas11 - отстал от жизни совсем ... во-первых есть редукторы которые дл таких объемов двигателя идеально подходят (у самого 1JZ 2,5 стоит какой-то итальяский ,КАРГАЗ, кажется ), причем места занимает он совсем немного , его даже и не увдишь с первого взгляда...
во-вторых для ГАИ с некоторых пор не представляет интереса передалка на ГАЗ- у меня еще стоит отметка в техпаспорте, а вот у отца на таунайсе (он позже года на полтора ставил) сказали что не нужно ваще никаких регистраций ... постановление такое вышло...
про расход ... ну в процентах затрудняюсь сказать но конкретне цифры - газа ест около 17 литров на сотню по горду , а бензина около 15 и то, возможно что потому что какбы топливо халявней - притапливаю ... а геморой связан исключительно с кривыми установщиками ... кстати это важно выбрать правильную фирму иначе такого наколбасят ....вот...

Автор: BEK (---.dialup.primorye.ru)

Ну вы и извращаетесь! Зачем уродовать машины? Если нет денег на бензин тогда лучше пешком ходить.имхо. вообще не понимаю людей которые едут и думают вот сейчас притапливать не буду, а то расход будет больше на один литр))) Смех. Если уж сел за руль, так и едь как тебе хочется, я вообще о расходе не думаю. Если же так извращаться с газом или ездой на 2000оборотах что бы жрала меньше, так зачем тогда вообще машину надо было покупать????????

Автор: ОМЕГА (---.astranet.ru)

эксплуатации на газе установленный факт сгорают выпускные клапана у кого раньше у кого позже ,обычно этот дефект вылазит после 10000 км

Автор: ОМЕГА (---.astranet.ru)

пардон один нолик не дописал 100000 км
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024