У кого стоит ГБО?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 У кого стоит ГБО?
Автор: denis (---.e-tagil.ru)
Дата:   давно

Так у меня вопросик, вчера видел у парнишки каринку на газу ,так у него там что-то нахимичено с форсунками он сказал что меняли.Нафига непонятно ,если кто ставил ваши рекомендации.А то хотел было ставить на свою камрюху ГБО и как увидел топорную работу установщиков сразу расхотелось.И где устанавливают ГБО в Екатеринбурге? ,только нормально,реальные отзывы.

Re: У кого стоит ГБО?
Автор: sergeyus (---.dul.tomsknet.ru)

у меня стоит на кресте - 4й год езжу , форсунки не трогали - система их прсто отключает на время работы ГБО,где-то питание отрубает ... где кокретно не знаю .... выглядит все цивильно, под капотом пратических изменений нет - редуктор стоит и смеситель газа с воздухом в воздушном тракте ... все ..
PS ставил в Томске

Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

В данный момент машина стоит в сервисе, народ работает, ставят газ.
В скором времени выложу подробный отчет.
Машина: Марк 2 в 90-м кузове.

P.S. Залезь на сайт www.tavil.ru Там столько вкусного :-))

Автор: stas11 (---.cnt.ru)

проблем поставить нету... и смысла особого тоже ... 3-года ездил на проминанте 2,5 л. были постоянные проблемы.... хотя в основном они объяснялись тем что небыло толкового редуктора для машины с большим объемом движка... а ставить от грузовика просто места под капотом не нашлось..... но тогда все проблемы стоили того бензин был 9 газ 3р. Кстати забыл сказать расход газа он то по выше чем у бензина процентов на 35-40 ... так что сейчас при цене бензина 12-14 р и газа 6,5 + 35% перерасхода ..... долго будет окупаться и целый пучек гемогоя.... и с ГАИ в том числе (при переоформлении)... хочешь экономить на горючке купи машину с движком по меньше и не суетись за рулем в смысле быстро не ездИЙ....
.....
.... Видел ОКУ на газе....денег в месяц тратится меньше чем на проезднй наверное....

У меня стоит на Corolla SPACIO
Автор: Baskin  (195.19.31.---)

Стоит ГБО впрысковое - ГИГ3DL
А с форсунками все просто: если их просто отключитиь, то может загореться лампочка Check Engine, если это так, чтобы не сыпались ошибки в память машины нужно ставить элулятор форсунок - такой небольшой приборчик, стоит около 50 баксов (смотря скока цилиндров)

Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

То stas11
Где это ты, стас, видел перерасход газа 35-40%!!!!!!!!!!!
Максимум - 15%. Это я тебе как художник художнику.
Я сам ездил на газе 1,5 года на ВАЗ110, у меня дружбан на бэхе на 5-ке ездит 2 года (вместе ставили). Никакого гемора нету, если все грамотно поставить. А окупается все это хозяйство 20-25 тыс км пробега.

Так в Ектб где можно поставить? ,что никого нет? Я сам из Тагила

Автор: Pump (80.65.16.---)

С гаи никакого гемороя! Три года на газе ездил ни одного вопроса с их стороны не было.

Але!!! бывшие свердловчане ,что водку уже пьянствуем? ведь праздник завра!

В Екатеринбурге
Автор: Hel S. (---.Lacerta.ru)

лучше ставит ГазПарт, пер. Выездной 3, тел. 3703376.
Ставят Ловато.

У меня уже 58 тыщ на газу. Полёт нормальный.

Креста 1JZ-GE
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024