Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: давно
НАРОД МЕСИТцА ПО-ТИХОМУ...))), ЩА ПАДАЖЖЖИТЕ...ХГРОМКОСТЬ УБАВЛЮ ЧУТОК...)) ну так вот - повторять и пережевывать опять всю эту кухню смысла нет !!!... поддерживаю всех поддерживающих меня в ентом конфликте !!! базиба вам мужики за поддержаловку !!!
Ишка ! - ты уже отжалась 158 с половиной раз ? -это наказание за содеянное ... или нет ? можем конечно с рассрочкой процедуру применить, ну так скажем этак на месячишко растянуть.., ну тада кол-во оТжиМканий вырастет на 20 %... ты как ? - а вообще по серьезному если - если нет настроения и скопилась кака внутри - то на людях ее не надо проявлять и выливать, надо все взвешать/рассудить по -ПРАВИЛЬНОМУ ! и остановить кипение... - эт так к слову...мысли о прошлом называеЦа...
Дима все правильно сказал !, хотя это все говорили, тока слева и справа, а он В ЛОБ ДАЛ ! )))))))))))
А Славка SND ты пАААААглянь как удачно сбизнесменил...))))))))))) -РАД ЧТО У ТЯ все намана !
ВСЕМ ПРИВЕТЫ ! А ВААААААЩЕ ТО СЕДНЯ ТАМ КИТО Й ТА РАДИВА ЧЕ ЛЯ НАИЗОБРяТАЛ...))))) ДЫКТЬ МОЙ ПРАЗДНИК СЕДНЯ ТОЖЕ, СВЯЗИСТ Я ПО УНИВЕРУ...ДЫК НУ А ДАЛЬШЕЕ ВСЕ САМИ ЗНАЕТЕ......ФИШИЧ, ПИВО, САЗАН, КРЕВЕТЫЧИ И Т.Д....., НУ ТОК БЕЗ ПРОВОДОВ ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ..)))))))))))))))))
| |