all_eburg Обижаешь подводников ! Еще подводные лодки плавают (неправильно сказано) :)

Давйте подведем ЖИРНУЮ черту и попробуем заново начать.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Давйте подведем ЖИРНУЮ черту и попробуем заново начать....
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

all_eburg
Обижаешь подводников ! Еще подводные лодки плавают (неправильно сказано)
:))

Автор: SND (---.bass1.sinor.ru)

Согласен на 100 % с DM Novokuznetsk.

С уважением,

ДА ТУТА Я !!! ТУТА !!! ЗАРАБОТАЛСЯ ЧЕТ СААААААБСЕМММ...ЗАХО... А ТУТ
Автор: KILLER (212.20.17.---)

НАРОД МЕСИТцА ПО-ТИХОМУ...))), ЩА ПАДАЖЖЖИТЕ...ХГРОМКОСТЬ УБАВЛЮ ЧУТОК...)) ну так вот - повторять и пережевывать опять всю эту кухню смысла нет !!!... поддерживаю всех поддерживающих меня в ентом конфликте !!! базиба вам мужики за поддержаловку !!!

Ишка ! - ты уже отжалась 158 с половиной раз ? -это наказание за содеянное ... или нет ? можем конечно с рассрочкой процедуру применить, ну так скажем этак на месячишко растянуть.., ну тада кол-во оТжиМканий вырастет на 20 %... ты как ? - а вообще по серьезному если - если нет настроения и скопилась кака внутри - то на людях ее не надо проявлять и выливать, надо все взвешать/рассудить по -ПРАВИЛЬНОМУ ! и остановить кипение... - эт так к слову...мысли о прошлом называеЦа...

Дима все правильно сказал !, хотя это все говорили, тока слева и справа, а он В ЛОБ ДАЛ ! )))))))))))

А Славка SND ты пАААААглянь как удачно сбизнесменил...))))))))))) -РАД ЧТО У ТЯ все намана !

ВСЕМ ПРИВЕТЫ ! А ВААААААЩЕ ТО СЕДНЯ ТАМ КИТО Й ТА РАДИВА ЧЕ ЛЯ НАИЗОБРяТАЛ...))))) ДЫКТЬ МОЙ ПРАЗДНИК СЕДНЯ ТОЖЕ, СВЯЗИСТ Я ПО УНИВЕРУ...ДЫК НУ А ДАЛЬШЕЕ ВСЕ САМИ ЗНАЕТЕ......ФИШИЧ, ПИВО, САЗАН, КРЕВЕТЫЧИ И Т.Д....., НУ ТОК БЕЗ ПРОВОДОВ ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ..)))))))))))))))))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

> ФИШИЧ, ПИВО, САЗАН, КРЕВЕТЫЧИ И Т.Д.....,
Ну, блин, ты меня и "вставил" в съедобную компанию!!!! :)))))))))
---------
Ну так ЧТО? Гараж сносить будем? :))) Или нас щас всех, собравши в теплом месте, КААААК РУБАНУТ???!!! Мачете по .... ветке!
Привет!

да я не вставил ! ))) я просто вспомнил былые времена...)))

надо вирус сочинить че ли - типа I WAS BORN TO KILL GARAGE.EXE - и запульнуть на почту Ишке..)))))))

Re: ДА ТУТА Я !!! ТУТА !!! ЗАРАБОТАЛСЯ ЧЕТ СААААААБСЕМММ...ЗАХО... А ТУТ
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

KILLER написал(а):

> Ишка ! - ты уже отжалась 158 с половиной раз ? -это наказание
> за содеянное ... или нет ? можем конечно с рассрочкой
> процедуру применить, ну так скажем этак на месячишко
> растянуть.., ну тада кол-во оТжиМканий вырастет на 20 %... ты
> как ? - а вообще по серьезному если - если нет настроения и
> скопилась кака внутри - то на людях ее не надо проявлять и
> выливать, надо все взвешать/рассудить по -ПРАВИЛЬНОМУ ! и
> остановить кипение... - эт так к слову...мысли о прошлом
> называеЦа...

маааленький такой совет Вам, ув. KILLER: поменьше фамильярности, ага?

а эт что такое вообще ? я не знаю..., плохо сказал смысли ?...я по простому сказал !, хотя можно было и на " Вы" перелопатить все это...

я в принципе думаю что у Вас есть чувство юмора...по крайней мере оно должно быть ! судя по Вашим писанинам.....

без обид...

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

а где тут смеяться? после слова "лопата"?
хамить под прикрытием слов "я пошутил" - последнее дело. Трусливостью попахивает, да :)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

после слова лопата -это я уже слышал наверное этак лет 15 назад...умолчу далее...

хамить по моему я не хамил...если Вы путаете текстовку с отжиманиями с хамством - то Вы глубоко заблуждаетесь, это надо было по другому воспринять вообще ТО...

я понимаю у Вас сегодня тяжелый рабдень, приходится вот воевать с такими как мы...но не стоит так углубляться в слова и копать и искать в них какой то непонятный смысл для себя.....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025