ага, теперь включается песня про якобы тончайший юмор, недоступный моему пониманию :-) ну да, ну да,

Давйте подведем ЖИРНУЮ черту и попробуем заново начать.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ДА ТУТА Я !!! ТУТА !!! ЗАРАБОТАЛСЯ ЧЕТ СААААААБСЕМММ...ЗАХО... А ТУТ
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

ага, теперь включается песня про якобы тончайший юмор, недоступный моему пониманию :-))) ну да, ну да, куда уж мне понять глубинный философский подтекст Ваших слов :-)) это явно не для средних умов, да.

а по мне - так это обыкновенная наглость + то самое хамство + тыканье.

Re: ДА ТУТА Я !!! ТУТА !!! ЗАРАБОТАЛСЯ ЧЕТ СААААААБСЕМММ...ЗАХО... А ТУТ
Автор: KILLER (212.20.17.---)

ой ну как красиво сказано ! просто песня ! я просто теряюсь и не соображу откуда начать читать - толи слева толи справа...

ндааааа - я наглый и хам ! - пусть у Вас сложится такое впечатление обо мне...это Ваше право...

Re: Давйте подведем ЖИРНУЮ черту и попробуем заново начать....
Автор: Стас (КЗ) (212.154.233.---)

Присоединяюсь к ветке.
Только ругаетаесь опять зря (Киллеру и Ишке)
А вообще-то форум стал международным (Казахстанских тут много)
И без всяких ОФФ немного скучновато, жалко будет если форум развалится. Встречал много мёртворождённых форумов. А на этот захожу с утра "Как здрастье".
Думаю необходимо принести обоюдные извинения, кто кого обидел.
Хотя наверняка такой смелости и мудрости у них не зватит, все "КРУТЫЕ" и зелёные ИМХО.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ишка. Я поражаюсь твоему терпению.
Они же кривые !
Гаси ветку к чертовой матери !
:)

модератор должен быть закаленным стойким понятливым и понимающим ! тока не дровосеком.....)))))

кто кривые ? ты че ????? руль вон на стоянке стоит ждет ..., а ты кривые...)

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

KILLER привет! машину то поменял? или все еще на решетку марковника любуешся :))

С Днем ПОбеды Всех !!

привет ! нет пока не поменял, как поменяю так свистну че как ! а решеточка у меня нормальная, ток не блЯстит чет седня, толи дождь со снегом + грязь повлияли на это, толи в Новосибе лета не будет вооообще !..(((

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

надабна ее полирнуть............ пивком :) высылаю тебе 1кг. лета- лови на емайл:))

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Приветствую всех!
Только, панимаишь, хотел порадоваться, что все вроде устаканилось, а тут опять перепалки. Короче, надо завязывать с этим, в смысле пикировок.
Ишка, чего так болезненно реагируеТЕ, шутит чел, видно же сразу, я блин сначала посмеялся, а потом гляжу опять вы за старое :((

А гараж предлагхаю подарить 1жо, а если у него не про политику тема найдется, то пускай к нам приходит :))))

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Ишка меня последнее время чё то бесит......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024