Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)
Дата: давно
Уважаемые господа модераторы! Давайте, уже перестанем играть в строгую няню. Для того, чтобы хорошо зарабатывать, нужно представлять себе того клиента, от которого получаешь свои деньги. Я не отрою страшную тайну, если скажу что Вы материально зависите от нас, то бишь от количества посещений. А это напрямую зависит от «живости» форума. А не от «крутости» модераторов. В основной массе здесь вы имеете дело с людьми, владеющими компьютерной грамотностью, достаточно зарабатывающими, чтобы иметь свой япономобиль и его обслуживать. .Плюс тратить свои деньги на интернет ( у меня уходит на это около 1000 в месяц). Если мне будет неинтересно, я лучше на них бензина куплю. Если форум потеряет свою остроту и живость, он умрет. Не нужно думать , - «Аааа… новые придут» Новые не придут на мертвое. Не нужно воображать себя непогрешимым Иисусом Христом. Мир не перевернется, догмы не нарушатся. Поэтому, прячьте свои окровавленные мечи. Вы не на форуме малолеток, которых нужно одергивать и воспитывать. Здесь уместнее скальпель и доброе слово. Пора заканчивать с этими дрязгами и сплетнями. Удачи всем, и модераторам, и форумчанам и форуму.
Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.
| |