Только почемуто у меня етот мультиметр всегда погоду показывает. Лучше градусником, если есть. Да по

ПОмогайте! Все я не знаю больше почему повышается температура..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мерь настоящую температуру!
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)
Дата:   давно

Только почемуто у меня етот мультиметр всегда погоду показывает. Лучше градусником, если есть.
Да по 4. пункту я протупил, можешь не заморачиваться.
Радиатор с датчиком или нет?

Евгений.

Re:Сколько стоит new помпа
Автор: denis (195.133.144.---)

всем привет убил я всетаки помпу
сколько стоит неоригинал на diamant 92
ото один чудак по обьяве за б/у загнул 150 гриней
я чуть не опупел

Подскажите пожалуйста

жизнь не мила без любимого автомобиля

Re:Сколько стоит new помпа
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

150$ будет оригинал с японии.

Евгений.

Re: ПОмогайте! Все я не знаю больше почему повышается температура.....
Автор: house [Новосибирск] (217.118.79.---)

На моей старой хонде (86 г.) (лет 7 назад) были точно такие же симптомы. Проверяли всё - и термостат в воду кипящую опускали, и помпу проверяли, и завоздушенность...
Всё оказалось настолько просто, что аж обидно стало за своё же собственное разгильдяйство. Отвалился провод массы с двигателя на кузов автомобиля. В итоге все токи шли по тросику газа и наводили на индикатор температуры какие-то свои токи, от этого датчик и глючил.
После того, как восстановили массовый провод - все беды пропали. И температуру показывало как надо.

Посмотри, проверь.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Re: ПОмогайте! Все я не знаю больше почему повышается температура.....
Автор: Klayss (81.2.25.---)

Была такая штука:сгнила крыльчатка на помпе.

Слушай, а ведб этот самый провод у меня ведь и вправду отвалился..
Автор: obadyaw (---.izmaylovo.ru)

я помню, я его открутил т.к. со стороны двигателя он отлетел, ну я думаю дай его совсем откручу, чего уж думаю масса чтоль не пройдет никак на двигло? А оказывается в который раз убеждаешься что не умней ты японцев которые твою машину сделали, если стоит что то то не спроста...

попробую прикручу, поглядим чего будет.... может и вправду из за него...

спасибо

я когда ОЖ менял то при определенном кол-ве

ОЖ и при открытом термостате видел как горячий антифриз льется по патрубку. У меня горловина заливная стоит на верхнем патрубке. Так что как бы помпа качает течение есть и не слабое...

тем более ято я на воде не ездил, вряд ли она сгнила бы за 2 года то

спасибо

хорошо, я попробую померить а какая она должна быть.. норма какая?

-

Re: хорошо, я попробую померить а какая она должна быть.. норма какая?
Автор: egor7 (80.237.123.---)

что-то около 90 градусов

Re:Спасибо хоть сорентировал
Автор: denis (195.133.144.---)

ато я офигел от цены б\у

жизнь не мила без любимого автомобиля
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025