Я уже не знаю что я купил :) Мазда фэмэли 1.3 л хатч 3-х дверый 97 года ярко синего цвета. Ну это

Ну мля, Россияне, доходяги! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну мля, Россияне, доходяги!
Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Я уже не знаю что я купил :)
Мазда фэмэли 1.3 л хатч 3-х дверый 97 года ярко синего цвета.
Ну это если коротко :)

Ясен перец!
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.161.---)

У неня два штатных иеста под лампочку ABS и 4WD. Подумываю перед продажей туда поставить "недостающие" лампочки....... Шутка

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.

Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

сегодня на моике кексик один жалился: только машину купил, а тут типа лампочка какая-то, то горит - то не горит,.. машинка Ниссан примера 01года.. из германии (говорит). Ну и что, посмотрел.. и такое впечатление что половины лампочек в панели просто нет! При включении зажигания загорается: масло, подушка и check engin (забыл блин слово..) Остальные (АБС, и пр.) даже не загорались... А расстраивало его "подушка" - загоролась сама по себе...

А вот выкрутили бы и её, эээ.. предпродажку бы провели.. так бы и ездил кексик.. радовался..

Автор: Novosib  (---.6.sinor.ru)

Пеший пока не горюй лампок я тебе привезу а подушку уже жинка моя тебе строчит можно 2 если хош

;)))))))) Да я знаю, что она битая и что подушка срабатывала... Просто з..ло все, вот и купил пылесос. Хрен с ними с этими лампочками! :))) Мы с одним парнем вкрутили самые важные. Не знаю будут работать или нет. Подушка мигает у меня. Да я и знал, что там что-нибудь нахимичиино. Могу еще больше сказать - у этой каракатицы вся выхлопная система переварена :))) Там вообще другой шлушак стоит (видать впихали первый попавшийся). Да пошло оно все. Ездит и ездит, пока ездит :)
Плохо то, что 3-х скоростная коробка :((

А из Германии все машины идут через литву! Была целая передача по этому поводу. Вообщем там и к бабушке не ходи, что та ниссан побывала в хорошей встряске!

Автор: Peter [Владивосток] (212.122.31.---)

Не растраивайся, когда мне машину везли с Японии, так на пароме вообще всю приборную доску сп..ли, а ты говоришь лампочки, лампочки.
Все будет замечательно!

Пеший а ты ж ЕДху брать хотел... а я так слышал, что у тебя Фамилия...

Хотя, конечно ..вопрос цены..:))

Автор: denis (213.141.231.---)

2 Пеший почём чапнул то? ,как такое случилось то ? Как от ЕДехи отказался?
А я за тебя болел,переживал.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024