Совсем человек растерялся: .Что, после покупки, можно подумать вы ничего не делаете и просто так

Ну мля, Россияне, доходяги! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну мля, Россияне, доходяги!
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Совсем человек растерялся:
"...Что, после покупки, можно подумать вы ничего не делаете и просто так катаетесь... ХотяяяяЯ, да, если берете на год машину, и хрен что в ней залито, потом толкаете на балке... ". И тут же:
"...просто достал этот хлам. Бакс растет... ну вот. Думаю погоняю пока на этой годик, потом может безпробежную возьму...".
И на закуску:
"...А мне никто не объяснял, что мне надо другую...". То-есть, про ЕД он так, шутковал, а на самом деле просто стеснялся спросить.
Кто-нибудь что-нибудь понимает? Я, каюсь, нет.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Между прочим, если даже я на ней год буду ездить, то все равно на ней все поменяю, потому что не факт, что годом удастся отделаться. Может потом брат на ней будет ездить. И в итоге щас масло я уже поменял. Скоро буду ГРМ менять и все остальные жижи. И машинка будет в идеале с полностью всем заменяным. Даже если надумаю ее через год продавать, то человек просто сядет и поедет!
А то что я видел серок-коричнево-черный декстрон... то это... эээээ, ну...
А хлам - это я про битость. Все таки ЕД молодежная машина и мало кто после "езды" такой выживает. У кого машина для себя, дак они их не продают и ездят на них. Редко можно найти хороший экземпляр. Я за 5 недель не нашел. А так погарцать. поколотить и продать, даже не зная, что в коробке декс тоже менять надо - это как правило! Не все про япов знают достаточно.
Так что ляюди по разному относятся к машинам. И зачастую не очень хорошо.
Да, купил не то что искал, не всегда так в жизни получается. Может быть она бы и попалась мне через 6 недель поисков, может быть и не попалась... Лучше я буду ездить на этом пылесосе, потом куплю что-то повыше классом безпробежное. А после ездюков машину не хочется. насилуют их просто и продают. Печален факт сей.
ЗЫ: Не говорю про всех! многие заботятся о своих машинах и продают в надежащем состоянии. Так что прошу не обижаться.

Автор: Vitaly from NGS (---.bass3.sinor.ru)

безпробеговую говоришь...ну, не буду расстраивать, но у меня друг на Домани полгода гонял, ушатал ее просто в хлам :(
скорости она переключала только на 6 000 оборотов и т.д.
в итоге продал как БЕЗПРОБЕГОВУЮ!

еще случай, перегонщик знакомый Карину продавал 9 месяцев, на учет не ставил, так и ездидл на ней пока не продал. продана тоже как БЕЗПРОБЕЖНАЯ...

Автор: AlexN (217.106.28.---)

Если подушка выстреливает,то ремни блокируются. Это разлочивается путем вытаскивания оттуда к черту отработанных пирапатронов-и ремень становится обычным инерционным. Возможно, что это уже сделано.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024