Форумчане! Если у вас машинка с подушкой и вы думаете, что это действительно так, то вы глубоко

Ну мля, Россияне, доходяги! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну мля, Россияне, доходяги!
Автор: gurvinok000 (---.cemu.ru)
Дата:   давно

Форумчане!!! Если у вас машинка с подушкой и вы думаете, что это действительно так, то вы глубоко заблуждаетесь! Так что пристегивайтесь ремнями и не надейтесь на подушку. Для продажи авто легче чё-нить нахимичить, чем поставить подушку ( а стоит она о-го-го!!!)

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

gurvinok000,

не гони лошадей. Смотреть нужно лучше.

А чтобы быть уверенным потом - вскрыть и посмотреть есть подушка или нет. Хотя и по нормальной индикации на панели приборов все можно сказать с первых секунд.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

Смотреть надо точно внимательно!! Кажется она сначала загорается лампочка подушки, потом тухнет. А я на нее даже внимания не обратил. Когда обратил - было поздно. Нет ее там :)))
да пофиг! заражать новую не буду, она стоит как самолет. Просто товарищи, правильно было сказано - пристегивайтесь! Там этой подушки может и не оказаться! Я раньше дела с ними не имел, поэтому даже внимания не обатил, что она не загорелась. Да и фиг на нее... мне теперь надо воздушный фильтр найти, вот это дело :)))
Чего бы в этой тарахтелке еще поменять? :) О, ГРМ!!! :)))
Где толково ГРМ меняют? :)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Ну, Пеший, ну матерый человечище!Столько времени готовился, столько постов накропал про ЕД - и на тебе!Купил Мазду с помойки! Могу себе представить будущий объем его писаний про мытарства с обновочкой.
Думаю, что все будет излагаться on-line. И страна получит, как минимум, репортера и автослесаря. В одном флаконе. Ждем-с.

Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

...Ага, а все ждали спортивного коментатора..:))))))))

Да ладно вам. Я могу ничего не рассказывать и почему с помойки? Что, после покупки, можно подумать вы ничего не делаете и просто так катаетесь... ХотяяяяЯ, да, если берете на год машину, и хрен что в ней залито, потом толкаете на балке... Тогда подход ваш понятен. И никаких мытарств - стандартные замены... ничего страшного...

Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

Да не про это... Просто ЕДха с Фамилией ...ну совсем разные машины. Во всём. Почти как в анекдоте, когда хочешь купить одно, а тебе обьясняют, что тебе надо совсем другое.... :)), с другой стороны, опять же вопрос цены и состояния авто..

ЭЭЭЭээээ, да разные вообще :)))) просто достал этот хлам. Бакс растет... ну вот. Думаю погоняю пока на этой годик, потом может безпробежную возьму. :) Опять же как там видно будет :) А мне никто не объяснял, что мне надо другую :)

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Да нормальная тачка Фамилия, не волнуйся.

А пристегиваться ремнями нужно не зависимо от того есть подушки или нет. Если подушка встрелит без ремня - легче не намного будет :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Alex_66  (213.242.205.---)

ПЕШИЙ !!!!!!
Как ты мог!!!!!!!!!!
Прям не знаю, хоть свою ЕД-ху тебе везти, что ли.
Какие нафиг лампочки? Все равно из нее ЕД-ху не сделаешь :(
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024