Место можно поискать на Малом море, в районе Сармы, там где Улюрба и другие бухты правда, не знаю,

ВСТРЕЧА НА БАЙКАЛЕ ()ВСЕРОССИЙСКАЯ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ВСТРЕЧА НА БАЙКАЛЕ ()ВСЕРОССИЙСКАЯ!!!
Автор: Cvlad Irk (195.46.113.---)
Дата:   давно

Место можно поискать на Малом море, в районе Сармы, там где Улюрба и другие бухты

правда, не знаю, как там обстоят дела со свободным местом, там турбазы строились на каждом шагу, я там был в позапрошлом году
http://www.lzebr.bizland.com/images/KSB2.jpg

а Чивыркуйский залив сильно далеко от Иркутска, то ли 400, то ли 600 км, из них только половина по асфальту, и до самого залива дорога не доходит, нужно машины бросать и пешком идти
http://sea.irk.ru/map.html

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Можно то можно,места хорошие,вода теплая и т.д.,НО:
1.От Баяндая асфальт примерно километров 40,а дальше гравийка,и не лучшего качества,но ехать можно.
2.После Еланцов 50 км.,дорога еще похуже,но тоже ехать можно,если не быстро .
3.А вот от поворота на Черноруд кто захочет убивать стойки на груженых машинах?А ведь загрузка машины,если ехать на неделю,по максимуму.Так что в эту сторону,мне кажется,мы сможем доползти только до Чернорудского залива,а там и места будут заняты(это на100%),да и проблемы с местными бурятами обязательно возникнут.

Иркутяне,шевелите мозгами,предлагайте.Чтобы встреча в воскресенье прошла конструктивно.Кто приедет на встречу к ледоколу,отзовитесь,как нам узнать друг друга?

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Я на Ольхоне знаю заливчик, недалеко от переправы. Место чудное, песчаный пляж, и туристов там как правило небывает. А переправиться я думаю сможем, подождать конечно придется...

З.Ы. В воскресенье постараюсь быть.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)

Не знаю,смогу быть или нет в этот раз.Машина уже с надрывом ездит,вот-вот встанет.Сцепление давно пора менять,всё никак не соберусь.По поводу отдыха форумчан вижу только два реальных варианта-остров Ольхон и Кабанский район,не доезжая Чивыркуя где тоже есть песчаные пляжи.Малое море неприемлемо из-за трудного доступа к берегу и гораздо большего количества отдыхающих.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

До Чивыркуя долеко, 700 км. И дорога хрень. Посольский Сор хорошо, но там Бурятия. А из Улан-Уде форумчан вроде нет.

Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)

Насколько слышал до Посольского сора дорога хорошая,вроде асфальт почти до конца.

Автор: ford [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)

До Посольска да. Я имел ввиду до Чивыркуя хреновая. А в воскресение меня узнать просто: Старый в очках и на костылях это минус, плюс стикер на заднем стекле Калдины;0)))

Автор: САНТЕР АНГАРСКС (---.101.dial.irtel.ru)

Сибиряк соглдсен сместом будет много проблем да и холодно еще 9июля

Автор: САНТЕР (---.101.dial.irtel.ru)

Энтомолог воду из Батюшки Байкала можешь пить и любом месте хоть под самой трубойБЦБК и жив будешь издрав

Автор: САНТЕР (---.101.dial.irtel.ru)

район снежной выдрино лебяжьи озера как вариант
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024