А как Гремячинск, Турка, Горячинск. Пляжи песчаные есть, холодно- можно рвануть на Катакель, та уж

ВСТРЕЧА НА БАЙКАЛЕ ()ВСЕРОССИЙСКАЯ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ВСТРЕЧА НА БАЙКАЛЕ ()ВСЕРОССИЙСКАЯ!!!
Автор: Алексей1111 (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

А как Гремячинск, Турка, Горячинск. Пляжи песчаные есть, холодно- можно рвануть на Катакель, та уж точно вода теплая буде . От Иркутска км. 600-700. дорога не автострада, не везде асфальт, но и не убитая. Два года назад, там был - понравилось.

Автор: VAV (---.iren.ru)

Народ иркутский, так в 12-00 возле ледокола значит собираемся и обсуждаем. :-)

VaV, Orthia

p.s. Подъезд к ледоколу нормальный, проехать можно.

ОК
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Думаю что подъеду.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Предложение иркутянам
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

НАРОД!
А может в субботу 22.05.04 г. в 12.00 на том же месте втретимся?

Я в субботу точно не смогу.

На балке надо нормальные грузовички караулить, чтоб потом не пришлось @!#$ брать. А вот если в субботу попозже, часика в 3, то наверное смогу, хотя лучше еще позже.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Barryster & Терминатор: не сбивайте в конце недели народ с заранее оговоренной даты встречи.Вы бы еще в субботу перенос даты затеяли.Заранее же все планировали и устаканивали свои планы на выходные.Так что 23.05. в 12-00 у ледокола.

ТО САНТЕР АНГАРСК:мысль о теплых озерах(лебедей вот уже лет 6,как там нет) интересная,ее стоит "пожувать".Правая сторона Байкала,дальше Выдрино-может быть и не плохой вариант,но прикиньте,как гнать колонной из 20-30 машин 600 км.,да многие,наверное с женами будут и с детьми(не каждый день ведь на Священное море ездят).Кому-то в туалет,кому-то заправиться,кто-то проголодается-и всех придется ждать.Я вообще слабо пока представляю проезд такой колонны по Иркутску без помощи ДПСников.

Автор: Andy@Tumen  (83.136.113.---)

А Я из Тюмени приеду раз такое дело!

А ета не я, это зловредный Терминатор всех путаеть)))

То Терминатор
Давай в воскресенье как и наметили. У меня вон в 11-00 годовое общее собрание акционеров, а я ради такого случая с него сваливать собрался...

То Andy@Tumen
Ждем!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А ета не я, это зловредный Терминатор всех путаеть)))
Д-а-а-а я такой....
Ну,значит, в воскресенье.

Автор: MaxHeadOff  (---.eltc.ru)

Вы это- того Иркутане и приближённые !
Знаю я енти разговоры - соберетесь сейчас, пар выпустите, впечатлений нахватаетесь , второй раз (например, 9 июля) ехать уже не захочите ! Вы там акуратно !:) Народ может желает отпуск под это дело взять - семью подбить, машину подготовить ! а вы ых подведете !
я сам в отпуск пойду в июле, так что расчитывайте на меня !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024