Автор: MRZLO (---.belkam.com)
Дата: давно
я повернул зимой налево на перекрёстке, центр дороги был засыпан снегом, 2е полосы движения было в каждую сторону, ехал по центру дороги шёл снег, проехал перекрёсток свернул к дому, а тут как тут менты мигают, говорят выезд на встречку, я их послал в 3.14зду они протокол нарисовали, забрали права, я нигде не подписывал, свидетелей в протокол не записали, в центральном гаи забрал протокол, увидел схему моего проезда перекрёстка, сказали что в суд отдадут, через пол года решил узнать где и что с моими правами происходит! в суде сказали что вернули обратно, в гаи не нашли, через пару месяцев я нашёл права в центральном гаи, где сказали что некий капитан вынес решение о штрафе в 300 р, я спросил кто такой капитан и какого ху" он выносит решения сказали читать гражданский кодекс в нём про капитана ничего не написано, тока сказано что лишать специального права может только судья!
может кто ссылку кинет кто вправе выносить решения по административному наказанию и как это обжаловать! и можно ли ментов привлечь по статье незаконное лишение права управления!?
| |